Отзывы о SEO-компаниях

Форма добавления отзыва

Обязательные поля

Нам пообещали, что мы окажемся

Нам пообещали, что мы окажемся в ТОПЕ через полгода. На самом деле времени ушло немного больше, месяцев 8 или 9. Но я считаю, главное, что результат достигнут, пусть и с небольшим опозданием. Сейчас мы обошли конкурентов в выдаче по многим важным для нас запросам. В целом никаких минусов не вижу, хочу работать с ними и далее.

Виктор Окунев
Отзыв о:Promo Digital Group
Дата: 18:11, 17.05.2019

Продвигаю тут сайт в рамках

Продвигаю тут сайт в рамках комплексной стратегии. Затраты немаленькие, но и результат обещают достаточно высокий. Пока за 4 месяца отставаний от плана нет, все обязанности, прописанные в договоре, они исполняют. Менеджер моего проекта достаточно приятный, общаемся без проблем, понимаем друг друга с полуслова. В планах к концу второго квартала выйти в топ — 5 по 33 высокочастотным запросам. План впечатляющий, пока все идет четко. Я уже прикинула, к концу первого квартала следующего года должны отбить все затраты.

Александра Афансаева
Отзыв о:Ingate
Дата: 18:03, 17.05.2019

С начала поискового продвижения сайта

С начала поискового продвижения сайта https://eva-shoes.ru/ сотрудники компании SEO.RU, которым были доверены эти работы, проявляли себя как настоящие специалисты. Вместе осуществляя работу над проектом, мы интересовались многими аспектами, и смогли составить о SEO.RU впечатление как о добросовестном подрядчике. Результаты сотрудничества: чуть более чем за шесть месяцев оптимизаторам удалось увеличить трафик в 2 раза. Программисты компании провели ряд технических доработок на сайте, всё делалось вовремя и ответственно. Мы рады взаимовыгодному сотрудничеству и надеемся на новые успехи в поисковой оптимизации сайта eva-shoes.ru.

Eva Shoes
Отзыв о:SEO.RU
Дата: 18:03, 17.05.2019
Проект автора:https://eva-shoes.ru

Активная работа специалистов SEO.RU над

Активная работа специалистов SEO.RU над сайтом ruseducenter.ru дала положительные результаты: за год работы удалось увеличить поисковый трафик на сайт в несколько раз. Команда оптимизаторов, аккаунт-менеджеров, копирайтеров, программистов сплоченно работала над нашим сайтом и улучшила позиции нашего ресурса в поиске, грамотно выполнив поставленные перед ней задачи. Специалисты всегда были на связи, помогали разобраться в аспектах продвижения и согласовывали все изменения. Выражаем благодарность за ответственный подход к делу и качественное продвижение сайта.

Дарья
Отзыв о:SEO.RU
Дата: 16:02, 26.04.2019
Проект автора:https://ruseducenter.ru/

Заказали Толкачёву Алексею аудит сайта

Заказали Толкачёву Алексею аудит сайта клиники стоматологии. По результату его исследования оказалось что наши текущие подрядчики (конченные п…….) выполняли заявленные в отчётах работы только на 20%. В итоге решили попробовать поработать с Алексеем. Продажи по контексту выросли на 30% в тот же месяц, за счёт грамотной реорганизации аккаунта Яндекс Директ. Продолжаем сотрудничать с ним.

Сергей
Дата: 16:01, 26.04.2019
Проект автора:Tolkachev SEO

Решение начать работать с этой

Решение начать работать с этой компанией это одно из самых правильных решений в нашей компании. Спасибо всем специалистам, что они сделали наш сайт намного лучше, четче и визуально красивее. Отдельно спасибо за результаты, в начале сотрудничества не верил, что ВСЕ цели будут достигнуты минимум на 100%. В результате мы в топе Яндекса, заявок пошло очень много, прибыть увеличилась соответствующе. К сожалению, с прошлого месяца из-за внутренних проблем компании были вынуждены расторгнуть договор о сотрудничестве, но в сентябре планируем вернуться.

В. П. Денисов
Отзыв о:Русское Промо
Дата: 16:01, 26.04.2019

На протяжении долгого времени я

На протяжении долгого времени я очень тщательно выбирал оптимизатора для продвижения своего сайта. Позади огромное количество переговоров с разными специалистами, но всегда что-то не устраивало. То цены слишком высокие, то уровень профессионализма не вызывал доверия. Когда мне перезвонил менеджер Promo Digital, разговор как-то сразу завязался и все дальнейшее общение проотекало в очень позитивном ключе. В итоге решил начать сотрудничество. Теперь понимаю. что это было однозначно верное решение. При относительно небольших затратах (около 35 тыс ежемесячно) я получаю очень неплохие результаты. Собственными глазами вижу, как мой сайт поднимается в выдаче, да и по количеству заявок можно легко отследить, что клиентов стало приходить намного больше. Другими словами, главная цель продвижения достигнута. Будем работать дальше.

Артур
Отзыв о:Promo Digital Group
Дата: 16:00, 26.04.2019

Очень много полезной информации я

Очень много полезной информации я здесь получил. Удивительно, но маркетологи реально дают не общие советы, а те советы, которые можно применить лишь в моей тематике! У меня интернет-магазин спортивной обуви. Это значит, что все обещания про погружение в материал были не байками. Люди действительно работают, отрабатывают деньги, которые я плачу, сайт постепенно ползет в ТОП, и это здорово!

Даниил
Отзыв о:Promo Digital Group
Дата: 18:14, 19.04.2019

Выражаем благодарность компании SEO.RU за

Выражаем благодарность компании SEO.RU за заметный рост поискового трафика на наш сайт outsale.org. Мы сами оказываем услуги клиентам, поэтому знаем, каким должен быть клиентский сервис. В SEO.RU проблем с этим нет: аккаунт-менеджер всегда на связи, если возникают какие-то проблемы, их всегда оперативно решают. Сайт продвигается по запросам, и несколько месяцев продвижения под контролем оптимизаторов принесли ощутимые результаты: все поставленные задачи специалисты выполняли своевременно, и благодаря этому постепенно растут позиции сайта в Google и Яндексе. Мы довольны работой команды SEO.RU и надеемся, что дальнейшее сотрудничество покажет новые результаты и сделает наш сайт еще заметнее в поиске. Доверив свой сайт этой компании, мы сделали абсолютно правильный выбор.

Антон Козлов
Отзыв о:SEO.RU
Дата: 17:59, 12.04.2019
Проект автора:outsale.org

Я передала работу над сайтом

Я передала работу над сайтом moda-mur.ru компании SEO.RU в феврале 2019 года, после того, как он попал под фильтр Яндекса «Баден-Баден» за переспамленные тексты. Из-за непрофессиональной работы предыдущего SEO-подрядчика сайт полностью пропал из поисковой выдачи. Поэтому на компанию SEO.RU я возлагала большие надежды: интернет-магазин нужно было реанимировать, а сделать это могли только грамотные специалисты поискового продвижения.
Все мои ожидания команда SEO.RU (оптимизатор, аккаунт-менеджер, копирайтер, программисты) оправдали: исправили все нарушения, связанные с текстами, написали новые уникальные тексты для всех категорий товаров, завершили целый ряд технических задач. Через месяц после начала работ над выводом сайта из-под фильтра «Баден-Баден» сайт moda-mur.ru снова появился в поиске!
После этого начался уверенный рост позиций по целевым запросам в топ-10. Такой результат, достигнутый всего за пару месяцев, – это показатель ответственного подхода и уникальных навыков сотрудников SEO.RU. Отдельно отмечу, что в компании ценят заинтересованность заказчика и всегда прислушиваются к замечаниям и рекомендациям.

Светлана
Отзыв о:SEO.RU
Дата: 17:59, 12.04.2019
Проект автора:https://moda-mur.ru/

Я очень благодарна компании Promo

Я очень благодарна компании Promo digital, потому что благодаря их работе получила похвалу от директоров и хорошую премию. Конечно, понадобилось время, чтобы позиции сайта сдвинулись с точки, но теперь нельзя не заметить очевидного, мы реально поднимаемся в поисковой выдаче. Желаю хороших клиентов, дальнейшего процветания и не терять профессиональную хватку!

Полина
Отзыв о:Promo Digital Group
Дата: 17:59, 12.04.2019
Проект автора:https://www.rekadro.ru/

Сделали мне классный сайт, попал

Сделали мне классный сайт, попал в ТОП выдачи, теперь у меня достаточно клиентов, не успеваю выполнять заказы.
Очень грамотные специалисты, поняли меня: какой сайт я хочу и сделали его. Дизайн супер, наполнения сайта — отличное. Тексты все «по теме» и это удивительно! Что сотрудники web-it хорошо знают мой сегмент рынка.

Евгений
Дата: 17:59, 12.04.2019

Могу рекомендовать компанию. Сотрудничаем почти

Могу рекомендовать компанию. Сотрудничаем почти год, за это время устранили внутренние проблемы на сайте, привели трафик (увеличился на 42%), конверсия выросла на 5%. По копирайтингу все очень хорошо, тексты пишутся профессионально, уникально и хорошо читаемы. Описания услуг продают. Это важно, т.к. тема туризм — у нас важен интересный контент. В основном продвигаюсь по высокочастотникам и среднечастотникам, но стараюсь хотя бы процентов 20% делать НЧ, они хоть и малопопулярные, но очень конверсионные

Andrew
Отзыв о:Русское Промо
Дата: 14:25, 09.04.2019

Если я просто скажу, что

Если я просто скажу, что сайт нормально работает, звонки и заказы идут, это никого не убедит. Поэтому чуть подробнее распишу про Ingate. Работаем мы с ними с августа 2018 года, продаем спортивную экипировку. Сайт создан недавно, раньше мы продавали в офлайн магазинах только. А это новое направление. Ingate фактически нам сайт развили с нуля. У нас были только каталожные страницы с фото. Без описаний. Кроме поиска у нас и другие каналы привлечения — контекст, соцсети. По рекламе отдельно отмечу, что привлекают хороший трафик, у нас не просто посещаемость увеличилось, но и время на сайте выросло и отказов меньше. Лиды в начале были просто никакие, а сейчас в месяц 200-300 заказов стабильно

Нина
Отзыв о:Ingate
Дата: 14:24, 09.04.2019

Компания SEO.RU занимается продвижением сайта

Компания SEO.RU занимается продвижением сайта https://shoker.ru/ со 2 августа 2017 года, то есть больше полутора лет. За этот достаточно большой срок сотрудники компании провели много разноплановых работ, которые дали положительный результат. Общий поисковый трафик на старте сотрудничества был 17 000 посещений, теперь же он вырос до 33 000 посещений, то есть почти в два раза. Значительно выросло и количество запросов в поисковых системах: на начало работ в топе Яндекса было 26 запросов, сейчас – 117. Это больше, чем в четыре раза. В Google в августе 2017 было 90 запросов, теперь их 141. Общая видимость выросла с 39 до 71 запроса. Считаем, что это очень успешный результат. Рекомендуем компанию SEO.RU как надежного подрядчика и команду грамотных специалистов поискового продвижения сайтов, нацеленных на высокие результаты.

Денис
Отзыв о:SEO.RU
Дата: 17:30, 05.04.2019
Проект автора:shoker.ru

С октября 2018 года доверяем

С октября 2018 года доверяем компании SEO.RU продвижение сайта https://amper.online/ в поиске и очень довольны процессом и результатами. Менеджер с самого начала проявил себя как готовый помочь человек, все объясняли и помогали. Оптимизаторы подобрали стратегию, которая даже за не очень большой срок помогла нашему интернет-магазину улучшить видимость в поиске. Позиции нашего сайта со старта работ по оптимизации растут с постоянством. Заметно вырос поисковый трафик. Взят хороший темп, и это сразу отразилось на заявках, их стало существенно больше! Очень довольны работой и очень рады, что нашли компетентных специалистов в SEO-отрасли, которые ответственно подошли к обозначенному фронту работ над нашим сайтом.

Артем Аверков
Отзыв о:SEO.RU
Дата: 17:30, 05.04.2019
Проект автора:amper.online

Promo Digital стали счастливым билетом

Promo Digital стали счастливым билетом для моего бизнеса. Я в целом очень рад, что решился заказать сео-продвижение, ну и с исполнителем мне повезло. Обходится мне эта услуга в районе пятидесяти тысяч в месяц. За эти деньги я получаю отличный контент на сайте, вносятся все необходимые доработки, следят за техническим состоянием, но и много другой работы выполняется, в тонкости которой я не вникаю. Знаю, что она кипит, потому что каждый месяц получаю отчеты.

Максим Перов
Отзыв о:Promo Digital Group
Дата: 17:29, 05.04.2019

Наш сайт очень упал в

Наш сайт очень упал в выдаче и почти перестал приносить доход, поэтому мы решили обратиться к профессионалам. Результаты оправдали наши ожидания. Теперь в наш интернет-магазин снова заходят покупатели, количество заказов растет. Благодарим за отличную работу!

Наталья
Отзыв о:Муравейник
Дата: 15:19, 01.04.2019

Добрый день. Я представляю транспортную

Добрый день. Я представляю транспортную компанию ООО «САМОПОГРУЗЧИК», компания ВИПРО занимается продвижением нашего сайта последние 3 года, результатом больше довольны, чем нет, хоть видно что люди работают, хотя ещё много что нужно сделать. В общем оценка 4 по 5-бальной шкале, рекомендуем их своим друзьям и знакомым.

Денис
Отзыв о:VIPRO
Дата: 15:19, 01.04.2019
Проект автора:samopogruzchik.ru

Добрый день, обратился в компанию

Добрый день, обратился в компанию инбрэк, за помощью в продвижении своего сайта, необходимы были инструменты в привлечение клиентов с сайта , и полноценной настройки геотаргетинга. Что в итоге получил: полную не компетенцию сотрудника, и негатив в свой адрес по использованию своего сайта. Сотрудник(Александр) заявил что, сайт у меня «бомжовский» и стоит 2 рубля. После я получил от него информацию,что они занимаются продвижением сайтов стоимостью от 500 000 тысяч рублей. РЕБЯТА ВЫ СЕРЬЁЗНО???
Отвратительное отношение к клиентам.

Валерий
Отзыв о:INbreak.ru
Дата: 15:16, 01.04.2019
Проект автора:inbreak.ru

Сотрудничаем с компанией «КЛИК» в

Сотрудничаем с компанией «КЛИК» в течение года в направлении регулярных технических работ на сайте. Хотим выразить благодарность сотрудникам за качественно выполняемые работы, за оперативность и ответственный подход. Все наши задачи выполняются быстро, если возникают какие-либо недопонимания, менеджер всегда звонит и уточняет. Сегодня рынок подобных услуг переполнен фирмами, фрилансерами, поэтому найти достойных все же сложно. Мы рады, что так сработались с этой компанией, надеемся на дальнейшее благополучное сотрудничество и желаем им развития и множества достойных клиентов!

О.И. Беззубенко
Дата: 15:15, 01.04.2019
Проект автора:http://med-rf.ru/

Ребята молодцы, вовремя, качественно. Даже

Ребята молодцы, вовремя, качественно. Даже совет директоров похвалил за скорость.

Александр
Отзыв о:Релкама
Дата: 15:11, 01.04.2019
Проект автора:Росинтер

Заказал у данной компании создание

Заказал у данной компании создание и продвижение сайта для интернет-магазина. Разработать нужно было всё с нуля. Т.е. Логотип, дизайн, каталог магазина и т. д. Не ожидал, что работа над созданием сайта будет настолько оперативной, после того как сайт был готов, стали продвигать наш магазин в поисковиках по ключевым запросам, примерно за 2 месяца наш сайт был в первой десятке, так же посещаемость сайта растет, потому что мы продолжаем работать с Сеофактори. Являемся постоянными клиентами Сеофактори, потому что по сравнению с другими компаниями у них самая оптимальная стоимость и высокое качество работы.

Дмитрий
Отзыв о:SeoFactory
Дата: 15:03, 01.04.2019

Добрый день! Благодарим за отзыв.Мы

Добрый день! Благодарим за отзыв.
Мы ценим наших клиентов и всегда ориентированны на плодотворное сотрудничество. Мы хотим свести сложившееся недоразумение к конструктивному диалогу, исправить ситуацию в каждом случае и предотвратить их возникновение в будущем.
Сообщите, пожалуйста, ваш контактный телефон или свяжитесь с нами. Наши контактные данные:
+7(495)727-44-55 (доб. 170).
Уверены, что сможем придти к одному пониманию сложившейся ситуации и предложить выгодное для вас решение.

Елена
Отзыв о:Информ-С
Дата: 15:00, 01.04.2019
Проект автора:Информ С

Хотелось бы поблагодарить коллектив компании

Хотелось бы поблагодарить коллектив компании ООО «Клик» за профессионализм и достигнутые результаты. Наш сайт был успешно перенесен с конструктора на платформу modx за небольшой промежуток времени. И уже за несколько месяцев сотрудничества мы добились ощутимого прогресса в его продвижении – значительно выросла видимость сайта в поисковых системах, а также увеличилось количество продвигаемых поисковых запросов. Надеемся, что и дальше компания «Клик» будет радовать нас результатами. Успехов вам в работе и побольше благодарных клиентов.

Филюкова Наталия Николаевна
Отзыв о:Клик
Дата: 14:43, 01.04.2019
Проект автора:http://www.monikk-shop.ru/

ООО «ГУДС» сотрудничает с компанией

ООО «ГУДС» сотрудничает с компанией «Клик» уже полгода. Помимо оперативного реагирования на просьбы, четкого выполнения поставленных задач и хорошего результата, хочется отметить принцип работы этой компании: команда специалистов полностью погружается в специфику бизнеса и предлагает сразу несколько вариантов решения каждого вопроса, что немаловажно. Мы очень довольны сотрудничеством и месяц назад отдали в работу наш второй сайт. Приятно видеть хороший результат совместной работы.

Мартиросян Рустам Михайлович
Отзыв о:Клик
Дата: 14:42, 01.04.2019
Проект автора:http://dizain-gr.ru

Сотрудничаю с СЕО-Импульс уже четвёртый

Сотрудничаю с СЕО-Импульс уже четвёртый год по ведению рекламы Яндекс Директ. Ответственный персонал, грамотные ответы на все мои вопросы. Рекламная компания настроена на мой взгляд хорошо, когда я сам настраивал ранее — клики были дороже и конверсия в заказы была не такая как с настройкой специалистами данной компании.

Денис Лукашов
Отзыв о:СЕО-Импульс
Дата: 14:26, 01.04.2019
Проект автора:Снабпроект

Впечатления от работы только положительные.

Впечатления от работы только положительные. С того самого момента, как мне перезвонили по заявке на сайте, и по сей день поддержку со стороны Promo Digital чувствую колоссальную. И эта поддержка заключается не только в технических работах. Очень много советов дают именно с точки зрения маркетинга.

Наталья Мартынова
Отзыв о:Promo Digital Group
Дата: 14:22, 01.04.2019
Проект автора:http://balkondon.ru/

Доволен сотрудничеством с Russian Promo.

Доволен сотрудничеством с Russian Promo. Мы с ними уже не первый год. Были и проблемные ситуации, но они всегда находили пути как из этого выйти, что предпринять. Не бездельники в общем. Мой бизнес за время продвижения реально узнаваем стал. Большинство клиентов из поиска яндекса приходят, потом уже свои друзьям нас рекомендуют.

Никита
Отзыв о:Premier-Promo
Дата: 14:20, 01.04.2019

От лица нашей компании хочу

От лица нашей компании хочу сказать искреннее спасибо команде Ingate и в частности нашему менеджеру Светлане. Она всегда держит нас в курсе событий, организует онлайн конференции с другими специалистами. Все это работает также на результат. У нас значительно повысились позиции, выросло число заказов, компанию стали лучше узнавать. Это отличный результат работы!

Алексей
Отзыв о:Ingate
Дата: 14:20, 01.04.2019
Проект автора:ООО «СтальСтрой»

Благодарю команду Idea Promotion за

Благодарю команду Idea Promotion за профессиональную работу и впечатляющий результат. Предстоит еще большая работа для реализации всех поставленных целей, но уже сегодня очень радует факт стабильного роста по позициям. Отдельно отмечу быстрое реагирование менеджера Анны на наши просьбы и замечания. Приятно работать с командой опытных специалистов, которые делают все так, как обещают.

Александр
Отзыв о:Idea-Promotion
Дата: 14:20, 01.04.2019
Проект автора:synchrotel.ru

Выражаю благодарность коллективу компании Idea

Выражаю благодарность коллективу компании Idea Promotion за создание и успешное продвижение в поисковой системе Яндекс нашего сайта www.ftbmetal.ru.

Работы по созданию сайта велись достаточно быстро, любые мои пожелания выполнялись оперативно, я регулярно получал отчеты о проделанной работе. Конечный результат полностью соответствовал моим требованиям.

После завершения создания сайта было принято решение поручить его продвижение той же компании. Конечно, его «раскрутка» заняла определенное время и еще не окончена. Однако на данный момент мой сайт находится в топе выдачи Яндекса по многим ключевым запросам.

За своевременное предоставление информации спасибо менеджеру Анне — она показала себя компетентным и ответственным сотрудником.

Буду рекомендовать Вашу компанию своим друзьям и партнерам. Спасибо за проделанную работу!

Анатолий
Отзыв о:Idea-Promotion
Дата: 14:19, 01.04.2019
Проект автора:www.ftbmetal.ru

в Ingate действительно умеют работать

в Ingate действительно умеют работать с автодилерами, подтверждаю. И это учитывая строгие стандарты бренда, когда нельзя менять тексты на сайте, да и многие другие доработки делать. Перед заключением посмотрели их кейс, очень впечатлила работа, так что сомнений не оставалось. Работаем над продвижением сайта и подключили контекст (контекст конечно более гибкий, можно об акциях оповещать и тд) кризис не кончился и народ неохотно берет машины, но у нас продажи поползли вверх.

Николай
Дата: 14:19, 01.04.2019

За год совместной работы с

За год совместной работы с Ингейт единственная претензия, которая у меня была — постоянные звонки с запросом обратной связи по каждому изменению. В конце концов сложил все на клиент-менеджера) Сказал, я вам плачу, вы специалисты, делайте как надо. Пока не пожалел. Я плачу, они работают, по большинству отраслевых запросов мы в топе. Компания меня полностью устраивает. Действуют быстро, профессионально, результат реально заметен. В общем понимаю откуда растут ноги у цены и уверен, что они того стоят)

Егор
Дата: 14:19, 01.04.2019

В ходе работы специалисты «INBreak»

В ходе работы специалисты «INBreak» оказывали профессиональные консультации, действовали оперативно и с полной отдачей. Мы благодарим вас за качественно оказанные услуги, а также за доброжелательность и отзывчивость оптимизаторов. Они не только продвинули наш сайт по необходимым позициям, но и доработали его.
Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Наталья
Отзыв о:INbreak.ru
Дата: 14:19, 01.04.2019

От лица компании ООО «Вторметпроект»

От лица компании ООО «Вторметпроект» выражаю огромную благодарность вашей SEO-компании «Инбрейк» за проделанную работу по продвижению и оптимизации сайта нашей организации (www.vtormetproekt.ru). Нас приятно удивили профессиональный подход и адекватность сотрудников вашей организации. Результаты сотрудничества с «Инбрейк» полностью соответствуют нашим ожиданиям.
Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество, а также на сохранение партнерских отношений.

Алексей
Отзыв о:INbreak.ru
Дата: 14:19, 01.04.2019

Мне комфортно работать с аккаунт-менеджером

Мне комфортно работать с аккаунт-менеджером Олегом, всю информацию касающуюся моего проекта он мне доступным языком объясняет, пару раз в офис приезжал в эту компанию, общался с руководителем проекта и ведущим seo-специалистом. Ребята приятные, работу свою знают.

Михаил
Отзыв о:СЕО-Импульс
Дата: 14:19, 01.04.2019

Нам специалисты компании «Русское промо»

Нам специалисты компании «Русское промо» продвинули сайт по трем регионам. Вместо уже выведенных в топ запросов нам сейчас добавляют новые, без доплаты. Несмотря на смену менеджера не потеряли высланную информацию по услугам. Им бы еще до совершенства тексты довести, а то приходится частично править. В остальном все хорошо

Екатерина
Отзыв о:Русское Промо
Дата: 14:19, 01.04.2019

Я рад, что обратился в

Я рад, что обратился в эту компанию, именно здесь мне реально помогли и мой сайт заработал. Теперь точно убедился в том, что seo это не пустой звук, а его помощью можно поднять сайт с последних строчек. Продажи наконец-таки начали увеличиваться, появились новые клиенты. Буду продолжать сотрудничество только здесь. Желаю успехов команде «inbreak».

Олег
Отзыв о:INbreak.ru
Дата: 14:18, 01.04.2019

Я не Федр Михайлович Достоевский

Я не Федр Михайлович Достоевский и писать огромные благодарственные оды не умею. Поэтому в рамках сохранения анонимности, раскрывать вид деятельности и название своей компании не буду. Просто скажу: спасибо. Да! Наш сайт здесь раскрутили.

Евгений
Отзыв о:INbreak.ru
Дата: 14:18, 01.04.2019

Вообще я думал, что придешь

Вообще я думал, что придешь в Ингейт и все под ключ сделают, можно про сайт забыть. Но по факту работа все равно двусторонняя. Мне популярно объяснили: хочешь, чтоб сайт был реально полезный, дай инфу о своих преимуществах, расскажи подробнее про услугу, чтоб можно было тексты написать и т. д. Пришлось со своей стороны предоставлять информацию. А все мелкие согласования я аккаунту передал для экономии времени. Доверие оправдали, смотрели как нам сайт обновили, нигде каких-то косяков и ошибок не нашли. Отчеты у них нормально сделаны опять же

Руслан
Отзыв о:Ingate
Дата: 14:18, 01.04.2019

Выражаем благодарность от всей нашей

Выражаем благодарность от всей нашей туристической компании, теперь у нас больше клиентов по всей стране, которые получают море радости и скидок. Благодарим за уникальные рекламные строки, картинки и продвижение наших услуг!
Желаем вам успеха и неиссякаемого творческого полета!

Анастасия
Отзыв о:INbreak.ru
Дата: 14:18, 01.04.2019

Сайт знакомств выражает благодарность за

Сайт знакомств выражает благодарность за наполнение интересными и неординарными текстами. Отдельное спасибо за идею, она уже понравилась пользователям нашего ресурса.
Благодарим команду специалистов inbreak.

Иван
Отзыв о:INbreak.ru
Дата: 14:18, 01.04.2019

Я однозначно вижу динамику нашего

Я однозначно вижу динамику нашего сайта в поисковике. положительную, разумеется. Анализируя расходы и доходы компании, поняли, что SEO-продвижение оказалось для нас самым выгодным и эффективным. Ну и большой плюс в том, что сайт постоянно поддерживается и дорабатывается.

Екатерина
Отзыв о:Promo Digital Group
Дата: 13:56, 01.04.2019
Проект автора:https://solroyal.ru

Ужасная компания . За 3

Ужасная компания . За 3 месяца работы 0 запросов топ 100. 89998627369. Если кто читает этот отзыв звоните на данный номер , я не поленюсь и выскаду все что думаю о этой компании ненадогрязи.рф сайт ( чтобы не думали что я пытаюсь очернить их доброе имя скину скриншоты договора и скрины топвизора в личку , не поленюсь для тебя потенциальный заказчик ООО клик )
Компания очень не профессиональная

Александр
Отзыв о:Клик
Дата: 13:39, 01.04.2019
Проект автора:ненадогрязи.рф

Спасибо вам за проделанную работу!

Спасибо вам за проделанную работу!

Ирина
Отзыв о:Promo Digital Group
Дата: 13:36, 01.04.2019
Проект автора:газета ру

К сожалению, имеем негативный опыт

К сожалению, имеем негативный опыт работы с другим агенством. Именно поэтому вынуждены были сменить подрядчика. Остановились на Русском промо. После передачи проекта данному агентству получили детальный отчет о текущем состоянии ресурса. Что сайт под фильтром я знала (старый подрядчик услужил). И как я потом узнала, прошлый подрядчик даже не вел переписку с яндексом. Но разгребать это уже пришлось Рашен промо. В сумме нарастить после проседания звонки-заявки на 40% удалось примерно за 3 месяца (с августа по ноябрь). Чистили ссылочную массу, удаляли переоптимзированные тексты, переписывались с техподдержкой яндекса и еще много чего они делали. Когда в ноябре фильтр сняли, я была так рада! Знаю, что с этой компанией мы понимаем друг друга, и меня не подставят.

Алла С.
Отзыв о:Русское Промо
Дата: 17:06, 11.03.2019

Наше сотрудничество началось еще в

Наше сотрудничество началось еще в 2015 году. Тогда мы еще только начинали осваивать бизнес в интернете. Возникало много сложностей, деньги тратились не малые, а результата не было. В итоге, нам порекомендовали компанию inbreak. Мы быстро начали получать результат и, не теряя времени с помощью Инберейк создали еще один сайт, а сегодня у нас их три. Всем кто сомневается или раздумывает, скажу, что не стоит волноваться. Здесь работают на совесть и знают свою работу на 5. Спасибо.

Николай
Отзыв о:INbreak.ru
Дата: 09:37, 20.02.2019

Чтобы быстро привлечь клиентов, в

Чтобы быстро привлечь клиентов, в Russian Promo предложили запустить платные каналы и дополнительно еще и продвигаться. Правы были. Платные каналы себя показали отлично. По SEO еще не так хорошо, много технических доработок на сайте, но думаю тоже не поведут.

Дмитрий
Отзыв о:Русское Промо
Дата: 09:44, 19.02.2019

Работают хорошо, но просят за

Работают хорошо, но просят за свои услуги недешево. Остался с ними потому что дают реально высокий и стабильный что важно результат (читай: большие продажи). Если по цифрам пройтись, статистика сейчас выглядит так: количество заказов вырасло на 76%, roi компании + 1997. Поработали с улучшением удобства форм заявок, сделали нормальный онлайн каталог, да очень много работ провели. Сейчас продолжаем работу, больше 90 процентов запросов в топе10. Идем дальше с Ingate …

Артур
Дата: 22:50, 13.02.2019

Хочу присоединиться к благодарностям в

Хочу присоединиться к благодарностям в адрес компании «Russian Promo». Они помогли в раскрутке моего дела в г. Сургут. Ремонт бытовой техники в Сургуте довольно распространенная услуга, конкуренция большая, поэтому найти новых клиентов не так уж и просто. Но компания «Russian Promo» справилась с задачей и помогла нам занять свое место под солнцем. Как выяснилось в интернете есть много людей, которые ищут хороших мастеров. Иногда заказов бывает столько, что приходится работать без обедов и выходных. Говорю СПАСИБО от всей нашей команды и лично от меня!

Телегин Артем И.
Отзыв о:Русское Промо
Дата: 14:09, 10.02.2019

Нам понравилась работа сотрудников Идея

Нам понравилась работа сотрудников Идея Промоушн над нашим проектом. С нами всегда связывается менеджер и подробно описывает проблему и предлагает несколько путей ее решения. Они не растрачивают бюджет на «просто так» и не приписывают непонятные работы (был уже такой опыт). Всегда можно позвонить по любой проблеме и решить ее. Отчет предоставляется каждый месяц, по которому можно отслеживать успехи. Понравилось. Так держать.

Екатерина
Отзыв о:Idea-Promotion
Дата: 16:51, 18.01.2019

ООО «Инбрейк» является нашим подрядчиком

ООО «Инбрейк» является нашим подрядчиком по поисковому продвижению сайта podon24.ru. Компания зарекомендовала себя как надежный и добросовестный партнер, грамотно и своевременно исполняющий принятые на себя обязательства.
Хотелось бы отдельно отметить высокий уровень профессионализма команды Инбрейк и способность учитывать отраслевую специфику бизнеса при разработке мероприятий по интернет-продвижению.
Рекомендуем Инбрейк в качестве подрядчика по поисковому продвижению.

Елена
Отзыв о:INbreak.ru
Дата: 16:40, 09.01.2019
Проект автора:podon24.ru

Магазин «Канцтовары» выражает благодарность компании

Магазин «Канцтовары» выражает благодарность компании «inbreak» за создание сайта, оптимизацию и продвижения под ключ. Никаких затруднений в ходе работы не возникло. Все было сделано быстро, качественно и в срок.

Анна
Отзыв о:INbreak.ru
Дата: 09:39, 20.12.2018

Здравствуйте, занимаюсь уже давно продажами

Здравствуйте, занимаюсь уже давно продажами в интернете. Еще с тех времен, когда все кричали: сетевой маркетинг, это ерунда и тому подобное. Сегодня у меня несколько крупнейших сайтов по оказанию развлекательных услуг (праздники). Решил недавно обновить старые тексты и внести побольше новенького, современного. Ведь необходимо шагать в ногу со временем. По старой доброй традиции обратился в «inbreak», все как всегда на высоте.
Спасибо за оперативность и креатив.

Артем
Отзыв о:INbreak.ru
Дата: 23:22, 19.12.2018

Не знаю, как они это

Не знаю, как они это делают, но зайдя утром в почту, я обнаружила больше 10 писем! До этого полгода ни одного отклика, ни одной заявки. Кроме того, мне помогли подготовить онлайн ответы. Мой блог начал набирать популярность.
Спасибо большое «inbreak»!

Валентина
Отзыв о:INbreak.ru
Дата: 23:13, 19.12.2018

Компания «inbreak» внесла неоспоримый

Компания «inbreak» внесла неоспоримый вклад в развитие нашего ресурса. Теперь больше людей могут общаться, размещать свои объявления совершенно бесплатно и продавать вещи на нашей доске объявлений.
Выражаем cвою благодарность.

Сергей К.
Отзыв о:INbreak.ru
Дата: 23:56, 17.12.2018

Добрый день, тоже хочу выразить

Добрый день, тоже хочу выразить благодарность компании inbreak. Сложно при такой огромной конкуренции в бизнесе, которым я занимаюсь продвинуться в рунете. У нас молодежная одежда разных известных производителей. Долго не могли начать продавать, если честно уже разуверились, что в интернете такое возможно, пока не обратились в Инбрейк.
Спасибо больше команде «inbreak»!

Константин
Отзыв о:INbreak.ru
Дата: 23:47, 17.12.2018

Здравствуйте, уважаемые коллеги. Да, да,

Здравствуйте, уважаемые коллеги. Да, да, мы все коллеги, ведь каждый из нас, что то продает, ищет клиентов. А «inbreak» нам в этом помогает. Ну, конечно, конечно, я лишь могу поблагодарить за великолепнейшую, высокопрофессиональную, да и пусть даже фантастичную проделанную работу над моим удивительным сайтом.

Благодарю Вас, спасибо! Мы в ТОП!

Татьяна
Отзыв о:INbreak.ru
Дата: 23:32, 14.12.2018

Очень высокое качество работы в

Очень высокое качество работы в «inbreak». Мы давно сотрудничаем, всегда все на высшем уровне. Компания знает свое дело, для меня это лучший компаньон. Здесь уважают и ценят своих заказчиков и главное, делают как нужно клиенту.

Андрей
Отзыв о:INbreak.ru
Дата: 23:23, 12.12.2018