Отзывы о SEO-компаниях

Форма добавления отзыва

Обязательные поля

В конце прошлого года мы

В конце прошлого года мы заказывали у этой конторы юзабилити-аудит. Полученный документ удивил нас своим крайне низким профессионализмом, как будто делал его школьник-фрилансер.
В результате предварительного выбора сео-агентства мы выбрали другую компанию, но манагеры из этой все-таки смогли нас уговорить в самый последний момент, надавав кучу обещаний, о которых они сразу же забыли.
В итоге, их «аудит» занял около 20 страниц (хотя другие компании предлагали от 40), из которых содержательными оказались только около 5, а остальное «вода» и данные из нашей же метрики без всякой аналитики. И в этих 5 страницах надо еще покопаться, чтобы найти какую-нибудь полезную мысль. Про мобильную версию сайта они вообще забыли, хотя основная масса проблем была там. Все о чем было говорено на переговорах не было учтено, т.к. аудит делали вообще другие люди, которые не присутствовали на переговорах. Куча «косяков» сайта, о которых мы даже сами знаем, не были замечены «специалистами» этой компании.
После нашего объяснения с менеджером, нам было обещано переделать аудит и через пару дней нам прислали новый — на 3-х (!) листах. Из которых, правда, можно было почерпнуть больше полезной информации, чем из всего предыдущего документа.
Итог — низкий профессионализм работы этой компании! Похоже, что они просто перекинули наш проект какому-то фрилансеру. Хотя за такие деньги мы бы нашли 3 и даже больше нормальных фрилансеров. Мы уже заказывали аудиты в других компаниях и видели юзабилити-аудиты от других уважаемых агентств, поэтому знаем с чем сравнивать.
Отдельное спасибо компании Оптимизм за сорванный сезон продаж! В общем, не рекомендуем с ними связываться, есть агентства понадежнее…

Александр
Отзыв о:Optimism.Ru
Дата: 12:49, 19.01.2018

Ушли от конкурентов, тк не

Ушли от конкурентов, тк не увидели за 8 месяцев никакого результата и ни одного отчета. С сео энержи работаем 4 месяц, постоянно на связи с менеджером, всем довольны. Позиции наконец пошли в рост

Игорь Васильевич
Отзыв о:1st SEO EnerGy
Дата: 12:49, 11.01.2018

Пожалуй, главная причина, по которой

Пожалуй, главная причина, по которой я выбрал это агентство, заключается в том, что при первом же разговоре с менеджером я убедился, что его знания в области маркетинга далеко не поверхностные, а значит и другие специалисты компании не новички. В тот же день получил на почту коммерческое предложение. Оно тоже понравилось. Сейчас с момента начала сотрудничества прошло уже достаточно времени, чтобы я мог уверено заявить, что не жалею о том, что выбрал эту компанию. На данный момент в Гугле и Яндексе наш сайт стабильно висит в выдаче по 80% запросов.

Максим Поляков
Отзыв о:Promo Digital Group
Дата: 12:49, 26.12.2017
Проект автора:http://teplo-dom.ru

Спасибо всему СЕО-отделу этой компании,

Спасибо всему СЕО-отделу компании Промо Диджитал, так как за годы сотрудничества успела пообщаться уже с каждым. К счастью, в основном это общение было по приятным поводам. Хочу пожелать, чтобы это агентство процветало так же. как мой бизнес, который за несколько лет из маленького цветочного магазина превратился в полноценный интернет-магазин и все благодаря агентству Promo Digital и их прекрасной работе.

Анастасия
Отзыв о:Promo Digital Group
Дата: 11:18, 08.12.2017

Компания Inbreak показала изрядную некомпетентность

Компания Inbreak показала изрядную некомпетентность и формальный подход в вопросах выполнения оплаченных ей услуг. Работы ведутся со значительными временными потерями. Единственное оправдание — «посмотрите на других игроков этого рынка, у них еще хуже, а у нас зато дешевле». Жаль потраченного на работу с ними времени. Не рекомендовал бы никому .

Андрей
Отзыв о:INbreak.ru
Дата: 11:19, 29.11.2017

Решив испробовать контекстную рекламу, я

Решив испробовать контекстную рекламу, я опасался. Конкурентов много, бюджет мне прогнозировали довольно высокий. Но теперь на своем опыте знаю, что и выхлоп хороший. Другими словами, она целиком себя окупает. Спасибо компании Promo Digital за качественную настройку и ведение. Надеюсь, что приведете мне еще много новых клиентов)

Евгений
Отзыв о:Promo Digital Group
Дата: 12:55, 02.11.2017
Проект автора:http://belplitka.ru

Здравствуйте! Продвижение сайта для

Здравствуйте!

Продвижение сайта для увеличения заявок, звонков и продаж с гарантией результата.
Почему мы гарантируем результат?

Мы успешно продвинули более 350 сайтов
Топовые места в 3 рейтингах SEO-компаний
841 812 рублей, сэкономленных на контекстной рекламе
7 650 заявок в месяц получают наши клиенты
55 678 число посетителей наших сайтов
11 сертификатов
8 специалистов

В чем заключается наша работа?
В реконструкции сайта, его доработке и исправлении ошибок, чтобы поисковая система отображала его в самом начале списка.

Продажи с вашего сайта начнут расти уже через 3 месяца продвижения.

Хотите знать, почему ваш сайт сейчас не в топе? Напишите нам на seo@seoslon.com и получите бесплатный экспресс-аудит вашего сайта и коммерческое предложение за 24 часа.
В письме укажите ваш контактный телефон и ссылку на сайт.
http://seoslonik.com

seosloniktyv
Отзыв о:AdvertPRO
Дата: 12:22, 27.10.2017

Очень хорошая компания!

Хорошая компания! Продвинули сайт на 40% в назначенный срок, ждем дальнейшего роста позиций, тематика довольно конкурентная (строительство) поэтому относимся с пониманием.

Семен
Отзыв о:Promo Digital Group
Дата: 13:28, 18.10.2017
Проект автора:Строительство и обслуживание зданий

Наша компания занимается обслуживанием мобильной

Наша компания занимается обслуживанием мобильной и компьютерной техники как для физических лиц так и организаций. С момента создания сайта мы столкнулись с такой проблемой: очень мало добросовестных компаний по продвижению СЕО, настройки юзабилити и форм сайта, лично мы перепробовали три. Однажды поступил звонок на рабочий телефон по продвижению, я не особо предал значение, но встречу назначил. По прошествии 5-и месяцев обслуживания, могу сказать следующее, ребята добросовестно делают свою работу и очень уважительно и с пониманием относятся к клиенту. Работы выполняют в срок, все правки согласовывают с заказчиком. Те указанные цифры в договоре по продвижению они в 3-4 раза выше на 5-й месяц, так что и условия договора они соблюдают. Менеджеры толковые, верстальщики и копирайтеры делают свою работу отлично. Немного цифр, в ноябре у нас посещаемость сайта была 2028 в апреле 3430. Увеличили конверсию до 3-х процентов. В топ 10 из 350 позиций на начало первого месяц было 15% на конец 5-го месяца 54% фраз. Выводы делайте сами.

Анатолий
Отзыв о:SEOHELP24
Дата: 13:08, 18.10.2017
Проект автора:SEO продвижение

«ВебПроекты» молодцы. Продвижение сайта Кондитерского

«ВебПроекты» молодцы. Продвижение сайта Кондитерского дома подтолкнуло бизнес вперед. Выражаю благодарность ответственным менеджерам А.Всеволжской и М.Лактановой, и всем, кто принимал участие. Вместе с ребятами работаем более года, с мая 2016. Внесено много доработок сайта, изменена структура и «начинка». Специалисты отслеживают работоспособность и отдачу в режиме реального времени. Сайт стал узнаваемым, притягательным и «вкусным», как и вся наша продукция. Число людей, которые заинтересовались предложениями Кондитерского дома «Верне», увеличилось в разы. Мы нацелены на большее. Надеемся на помощь «ВебПроектов».

Сергей Кириченко
Отзыв о:ВебПроекты
Дата: 13:25, 05.10.2017
Проект автора:Кондитерский дом "Верне"

«ЭЛЬМЕНТА ГРУПП»ООО «Эльмента Групп» выражает

«ЭЛЬМЕНТА ГРУПП»

ООО «Эльмента Групп» выражает искреннюю благодарность коллективу ООО «Элемент» и лично менеджеру отдела интернет-рекламы Екатерине Ивановой за плодотворное сотрудничество в области проведения рекламных кампаний в сети Интернет.

Индивидуальный подход к решению сложных задач, профессиональные консультации, четкое соблюдение сроков и, конечно же, надлежащее качество оказываемых услуг позволяют ценить ООО «Элемент», как ответственного и надежного партнера.

Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество, и желаем коллективу ООО «Элемент» успехов в укреплении лидерских позиций в профильном сегменте.
https://www.optimism.ru/clients/opinions/1290/

Надежда Светлова
Отзыв о:Optimism.Ru
Дата: 23:13, 22.09.2017

Наше сотрудничество с «оптимизмом.ру» длится

Наше сотрудничество с «оптимизмом.ру» длится почти три года. За это время удалось достигнуть отличных результатов в продвижении по поиску, не потерять достигнутого и постоянно наращивать показатели. Спасибо команде «Оптимизм.ру»!

М
Отзыв о:Optimism.Ru
Дата: 13:11, 18.09.2017
Проект автора:stefanos.ru

Попал в тестирование новых подписок.

Попал в тестирование новых подписок. В начале сомневался, тк аналогов на рынке нет. Но уже 3 мес подписки и всем доволен. не надо откладывать, а минимальный ежемесячный платеж в 30тыщ и уже вся работа идет. мне, как начинающему бизнесмену очень удобно и не накладно.

Айрат
Отзыв о:1st SEO EnerGy
Дата: 13:10, 18.08.2017

Мы благодарим студию «Seohelp24» за

Мы благодарим студию «Seohelp24» за проделанную работу по созданию и технической поддержке сайта. Сайт работает отлично! Прекрасный дизайн и программная разработка. Сайт удобен, понятен в навигации и обладает значительными функциональными возможностями. Особенно хотелось бы отметить поэтапный подход сотрудников «Seohelp24» к работе. Если возникают вопросы, то сотрудники компании решают их оперативно и сообща.

Кулаков Д. А.
Отзыв о:SEOHELP24
Дата: 13:10, 18.07.2017
Проект автора:http://peakantifreeze.ru/

В компанию «Сео Солюшен «

В компанию «Сео Солюшен » обратился за помощью по усовершенствованию уже существующего сайта по изготовлению корпусной мебели. В результате нашего сотрудничества мы получили современный сайт, который соответствует всем техническим требованиям и удобный для наших заказчиков.

Алексей
Отзыв о:Seo Solution
Дата: 16:47, 30.03.2017
Проект автора:mebelvdome.kiev.ua

Обратились сюда за продвижением нашего

Обратились сюда за продвижением нашего сайта. Сам сайт делал другой подрядчик, и он уже успел порядком устареть. Но здесь его быстро наполнили всей необходимой информацией, улучшили его внешний вид и вывели в топ.Раньше я думал, что сео-продвижение — это русская рулетка и надо просто слепо полагаться на то, что подрядчик не обманет. Теперь вижу, что это не так. По отчетам очень четко понятно, за что именно я плачу деньги. Более того, компании даже выгодно, чтобы мой сайт был в топе, иначе они сами теряют деньги — такая у них система.

Николай Ткаченко
Отзыв о:Promo Digital Group
Дата: 18:20, 27.03.2017
Проект автора:http://setka-vrn.ru

Компания Demis Group зарекомендовала себя

Компания Demis Group зарекомендовала себя как надёжный, высококвалифицированный партнёр в области интернет-маркетинга. Мы рады нашему сотрудничеству и хотели бы выразить искреннюю признательность за проведенный специалистами Demis Group аудит продаж «Тайный покупатель» — он был произведен на должном уровне! Выражаем благодарность за гибкий подход и оперативное реагирование на меняющиеся запросы. Благодаря аудиту продающих качеств нашего сайта ata.su и анализу качества обработки входящих обращений мы получили множество рекомендаций, которые планируем реализовать в ближайшее время. Спасибо вам!

ООО "АТА"
Отзыв о:DEMIS GROUP
Дата: 10:40, 23.03.2017
Проект автора:ata.su

ООО «Мульти Ломбард» благодарит ООО

ООО «Мульти Ломбард» благодарит ООО «Компания «ВебПроекты» за проведенную работу по оптимизации и продвижению нашего сайта. На данный момент мы удовлетворены сотрудничеством. Изначально планировалась только работа в сфере SEO, но в процессе специалистам из «ВебПроектов» пришлось провести дополнительное техническое усовершенствование — помимо продвижения компания имеет возможность оказывать услуги по доработке сайта. В результате веб-ресурс претерпел значительные изменения, стал стабильно работающим бизнес-инструментом. Совместная работа продолжалась с апреля 2016 по февраль 2017 гг. За это время проведена SEO-оптимизации, улучшена структура сайта, созданы десятки новых страниц и дополнен имеющийся контент. Через три месяца после старта работ сайт был успешно выведен в ТОП-10 по 137 запросам, включая самый частотный – «ломбард». В течение первого полугодия показатель был увеличен вдвое. На момент нашего ухода с продвижения, в феврале 2017, в ТОП-3 входило порядка 40 запросов, что в 4 раза больше, чем полгода назад. Посещаемость заметно выросла — в цифрах это выражалось так: с 720 до 1768 посетителей в месяц. Это не могло не отразиться на количестве звонков и заявок с сайта. С «ВебПроектами» мы получили в 4 раза больше потенциальных покупателей. Резюмируя, отметим, что передав команде на продвижение молодой сайт, мы получили более чем ожидаемый прирост трафика в достаточно короткие сроки. Так же хотим отметить, что специалисты оперативно реагировали на любые вопросы с нашей стороны, предлагали хорошие решения и вовремя принимали меры для исключения текущих проблем. Координатором выступала менеджер Александра. Спасибо, мы получили хороший опыт работы в одной команде!

Вячеслав Федоренко
Отзыв о:ВебПроекты
Дата: 15:42, 20.03.2017
Проект автора:https://multilombard.ru

Студия маникюра и ногтевого сервиса

Студия маникюра и ногтевого сервиса «Ногти Люкс» знает команду специалистов ООО «Компания «ВебПроекты» без малого два года. За это время наш сайт изменился, став хорошим инструментом развития нашего бизнеса. Усилены элементы информативности и внешней привлекательности. Предоставив свободу действий специалистам, мы получили: 1. Обновленную структуру сайта. 2. Новые уникальные тематические материалы. 3. Модернизированные разделы Услуги/Прайс, непосредственно влияющих на количество привлекаемых клиентов. Ряд страниц с наиболее интересными предложениями Студии «Ногти Люкс» вышли на топовые позиции в поисковых системах. Мы хорошо оцениваем стиль работы «ВебПроектов» — активное деловое взаимодействие и компетентность всех участников проекта. Надеемся на продолжение результативной работы и новые победы. Отдельное спасибо – координатору работ Марине.

ИП Петрова С.М.
Отзыв о:ВебПроекты
Дата: 15:42, 15.03.2017
Проект автора:http://nogtilux.ru

Я много времени провожу в

Я много времени провожу в интернете, как и любой современный человек, но продвижение сайта и тонкости, связанные с эти процессом — это для меня тёмный мир. Я совершенно ничего не понимаю в этой тематике. Именно поэтому мне было очень важно найти компанию, на которую я смогу полностью положиться. Компания Promo digital стала для меня надёжным партнером, которому я доверяю. Деньги не сливают, результаты работы очевидны, в общении все сотрудники очень приятные. Уверен, что мы будем сотрудничать еще долгое время. За работу ставлю им твёрдую пятёрку.

Сергей Елисеев
Отзыв о:Promo Digital Group
Дата: 22:26, 14.03.2017
Проект автора:http://www.orel-blok.ru

Благодарим за отличный вывод нашего

Благодарим за отличный вывод нашего сайта www.megagruz.ru в ТОП результатов поисковой выдачи! За три с половиной года сотрудничества выведено в ТОП 84% в Яндекс и 75% в Google! Отдельно хотелось бы отметить услугу по редизайну, которая также была предоставлена нам на высшем уровне. Сайт стал намного более привлекательным и удобным для посетителей. Спасибо нашему аккаунт менеджеру Виктории за её чуткость и внимательность по отношению к нашему проекту! Надеемся на продолжение сотрудничества.

ООО «МегаГруз»
Отзыв о:DEMIS GROUP
Дата: 10:40, 13.03.2017
Проект автора:www.megagruz.ru

Этим отзывом я хочу поблагодарить

Этим отзывом я хочу поблагодарить всех специалистов PromoDigital, которые помогли мне разработать сайт, а теперь с успехом продвигают его. Это слаженная команда, где все на своем месте. Наш менеджер Михаил Иваненко очень помогает нам. Даже когда он был в отпуске и его временно замещал другой менеджер, наш проект передали так, что нам не пришлось заново все объяснять новому человеку. Он был уже в курсе всех тонкостей. Из чего я могу сделать вывод, что судьба нашей компании и нашего сайта небезразлична. К ним относятся не безалаберно и не бросают на произвол. Большое спасибо за внимательное отношение и на отличные позиции в выдаче.

Антон
Отзыв о:Promo Digital Group
Дата: 19:16, 01.03.2017
Проект автора:http://vrnclimat.ru

Компания Авентон помогла добиться отличных

Компания Авентон помогла добиться отличных результатов нашему сайту urolog-help.ru. В оговоренные сроки рост трафика и конверсия пошли в гору. Компания консультирует не только на этапе заключения договора, но и на протяжении всего сотрудничества, предоставляет информации о ходе работ и отвечает на любые вопросы. Благодарю Авентон за профессионализм и высокую планку качества, наше сотрудничество я считаю успешным.

Саша
Отзыв о:Aventon
Дата: 14:44, 28.02.2017
Проект автора:urolog-help.ru

Отзыв от нашего клиента, спасибо!

Отзыв от нашего клиента, спасибо! Группа компаний «АКМЭ» выражает благодарность и признательность Рекламному агентству Медиасфера за то, что этот год Вы были вместе с нами. Несмотря на общие для всего рынка трудности, Ваша компания регулярно и полностью выполняла взятые на себя обязательства. За время совместной работы сотрудники Вашей организации зарекомендовали себя как профессионалы своего дела. Ваша компания стала для нас гораздо больше, чем просто партнером. Нам важно и ценно сотрудничество с таким партнером, как Вы. Группа компаний «АКМЭ» рекомендует Вас как стабильного, честного и надежного партнера. Это точно. Проверено «АКМЭ»

Медиасфера
Отзыв о:Медиасфера
Дата: 16:12, 27.02.2017
Проект автора:http://www.akmeservices.ru

Хорошая компания, хотели заказать поисковую

Хорошая компания, хотели заказать поисковую оптимизацию. Но бюджет у нас был небольшой, гарантий ни одна компания не давала. В декстре предложили контекст. Мы кивнули и пошли опять собирать предложения, так как подумали , что они крупные и у них дорого. Вышло, что у них самый выгодный тариф. И проконсультировали хорошо. Три месяца ведём контекст. Будем расширять, так как эффект чувствуется. Отдельное спасибо Татьяне за часовые консультации

Фаина
Отзыв о:Dextra
Дата: 10:32, 26.02.2017
Проект автора:http://howoural.ru

Отзыв от нашего клиента, спасибо!

Отзыв от нашего клиента, спасибо! Сердечно благодарим коллектив ООО «Интернет-агентство МЕДИАСФЕРА» за плодотворное сотрудничество и вклад в успешную реализацию строительства 1-го этапа жилого эко-комплекса «Триумф-парк». С уважением, Генеральный директор MirlandDevelopmentCorporation, Роман Розенталь, Генеральный директор ООО «Петра-8», Оксана Рожкова.

Медиасфера
Отзыв о:Медиасфера
Дата: 16:12, 21.02.2017
Проект автора:http://www.triumph-park.ru

Администрация ЗАО «Промэнергомаш» выражает благодарность

Администрация ЗАО «Промэнергомаш» выражает благодарность компании «Медиасфера» за четкую, слаженную и профессиональную работу по продвижению нашего ресурса в сети интернет. Сотрудничая в тесном контакте с сотрудниками ЗАО «Промэнергомаш», специалисты агентства «Медиасфера» обеспечили оперативное выполнение всех поставленных задач, и сегодня наша компания располагает современным рекламным инструментом, эффективность которого уже подтверждена на практике. Профессионализм команды агентства «Медиасфера» удачно сочетается с доброжелательностью, умением слышать пожелания заказчика и находить взаимопонимание в любой ситуации, что делает совместную работу не только эффективной, но и приятной. С уважением и наилучшими пожеланиями, Генеральный директор С.И. Мандрик.

Медиасфера
Отзыв о:Медиасфера
Дата: 16:12, 13.02.2017
Проект автора:http://www.promenmash.ru

ООО «Петровский Л.Т.Д.» — партнер

ООО «Петровский Л.Т.Д.» — партнер компании «Медиасфера»: с 2007 года занимаясь продвижением нашего сайта, специалисты интернет-агентства «Медиасфера» помогли ресурсу выйти на хорошие позиции по высокочастотным запросам, обеспечив доступ к нему широкой целевой аудитории и приток новых клиентов. Совместная работа проходит под знаком взаимного понимания и расположения. Хотим выразить благодарность всему коллективу агентства за профессионализм и желание работать в тандеме с заказчиком, за оперативность и ответственность при проведении всех работ, за умение ставить перспективные цели и решать их на высоком профессиональном уровне. Спасибо за проделанную работу и отношение к делу! С уважением, компания ООО «Петровский Л.Т.Д.».

Медиасфера
Отзыв о:Медиасфера
Дата: 16:12, 13.02.2017
Проект автора:http://www.petrovskij-ltd.ru

Интернет-магазин «Ловим.ру» выражает благодарность и

Интернет-магазин «Ловим.ру» выражает благодарность и признательность компании «Медиасфера» за успешное сотрудничество в создании и продвижений сайта нашей организации. Хочется отметить высокий профессионализм Ваших сотрудников, гибкий подход к пожеланиям и ответственность в работе. Комплекс работ, проведенных специалистами компании «Медиасфера», значительно увеличил количество наших клиентов. Рекомендуем сотрудничество с компанией «Медиасфера» всем, кто заинтересован в комплексе работ по созданию, оптимизации и продвижению интернет-сайта высочайшего качества. Благодарим за профессиональное выполнение обязательств по договору и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.» С уважением, коллектив Интернет-магазина «Ловим.ру».

Медиасфера
Отзыв о:Медиасфера
Дата: 16:12, 13.02.2017
Проект автора:http://www.lovim.ru

Компания «Макси-Маркет» благодарит интернет-агентство «Медиасфера»

Компания «Макси-Маркет» благодарит интернет-агентство «Медиасфера» за качественное выполнение работ по созданию и продвижению сайта www.maxi-market.ru в поисковых системах сети Интернет. Большой опыт и профессионализм, компетентность, быстрое решение вопросов, возникших в ходе работы, ответственность и доброжелательность персонала сделали сотрудничество с ООО «Медиасфера» приятным, плодотворным и эффективным. Комплекс работ, проведенных специалистами компании, позволил нашему сайту занять прочную позицию в поисковых системах, благодаря чему резко возросло число обращений в нашу организацию. Итогом проведения рекламной компании стало значительное увеличение числа наших клиентов. Желаем компании ООО «Медиасфера» дальнейшего процветания и удержания лидерских позиций!» Интернет-магазин «Макси-маркет».

Медиасфера
Отзыв о:Медиасфера
Дата: 16:12, 13.02.2017
Проект автора:www.maxi-market.ru

Наша компания, как представительство германского

Наша компания, как представительство германского производителя складской техники «HanseLifter», выражает благодарность нашему давнему партнеру – интернет-агентству «Медиасфера» — за долгосрочное сотрудничество в области продвижения нашего интернет-сайта в поисковых системах. Мы изначально знали, что тематика складской техники является сверхвысококонкурентной, и стоимость работ по продвижению, которую предлагали многие другие компании, была слишком высока для нас. Компания «Медиасфера» предложила нам не только приемлемые цены, но и разработала план поэтапного выведения нашего сайта на лидирующие позиции по всем актуальным запросам (более 140). С 2006 года наш сайт находится на первой странице выдачи Яндекса и других поисковых систем по самым высококонкурентным запросам. Продажи осуществляются на 80-90% благодаря входящим звонкам с сайта. Мы крайне признательны компании «Медиасфера» за профессиональную работу, стабильность и качество. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Спасибо. Генеральный директор ООО «Профлифтер» Мартынов В.В.

Медиасфера
Отзыв о:Медиасфера
Дата: 16:12, 13.02.2017
Проект автора:http://proflifter.ru

Отзыв от нашего клиента, компании

Отзыв от нашего клиента, компании minizoomarket Компания «minizoomarket» благодарит интернет-агентство «Медиасфера» за эффективное продвижение сайта minizoomarket.ru в поисковых системах интернет. Комплекс работ, проведенных специалистами компании, позволил нашему сайту занять прочную позицию в поисковых системах, благодарю чему резко возросло число обращений в нашу организацию. С уважением, ген.директор Сафарян Игорь Владимирович.

Медиасфера
Отзыв о:Медиасфера
Дата: 16:12, 08.02.2017
Проект автора:minizoomarket.ru

Отзыв от нашего клиента, спасибо!

Отзыв от нашего клиента, спасибо! Компания «Бисквитная лавка «Сова» благодарит интернет-агентство «Медиасфера» за качественной и своевременное выполнение работ по созданию сайта www.lavka-sova.ru. Комплекс работ, который провели специалисты компании, позволил увеличить посещаемость нашего сайта, заказов стало значительно больше. А значит, наша лавка обрадовала большее количество людей необычными тортами. Теперь всегда Вас рекомендуем как специалистов высокого уровня. Желаем компании «Медиасфера» стабильного роста и процветания! С уважением, pr-менеджер Сарви Лилия Эдуардовна.

Медиасфера
Отзыв о:Медиасфера
Дата: 16:12, 08.02.2017
Проект автора:lavka-sova.ru

От лица OOO Консалтинговая компания

От лица OOO Консалтинговая компания ESIS хочется выразить благодарность всем специалистам ООО ВебПроекты. Спасибо команде, занимающейся развитием нашего сайта вот уже больше полутора лет! За это время у нас сложились доверительные отношения, благодаря которым любой вопрос разрешается практически сразу. Мы всегда на связи, часто обсуждаем рабочие моменты и перспективы как в ходе личных встреч, так и в формате электронной почты. Реализовано множество сложных технических задач без привлечения сторонних специалистов. Несмотря на серьезную тематическую специфику и предоставляемым в этой сфере услугам, мы находим понимание наших проблем и видим результаты работы специалистов в области SEO и продвижения.

Дмитрий Сивоконь
Отзыв о:ВебПроекты
Дата: 15:42, 08.02.2017
Проект автора:http://www.esis-info.ru

Создавали сайт в компании Сео

Создавали сайт в компании Сео Энерджи, далее сайт отдали на продвижение и контекст. Всем довольны, все хорошо, оперативно. Единственное дизайн утвердили с 3 раза только.

Екатерина
Отзыв о:1st SEO EnerGy
Дата: 13:16, 08.02.2017
Проект автора:BUSINESS-OKNA.RU

Публикуем отзыв от нашего клиента

Публикуем отзыв от нашего клиента Выражаем глубокую признательность за проделанную Вами работу над разработкой официального сайта Торгово-Логистического комплекса «НОРДМОЛЛ» — www.ncmall.ru. Когда перед нами стояла задача создать сайт, мы долго выбирали исполнителя среди веб-студий, предлагающих свои услуги. свой выбор мы остановили на лидере в области разработок порталов торговых комплексов, и на собственном примере убедились в Вашем профессионализме и компетентности. Хотелось бы отдельно выразить благодарность за понимание потребностей компании, внимательное отношение ко всем нашим пожеланиям и технически грамотное решение наших непростых задач. В работе над этим проектом, мы в Вашем лице приобрели надежного и ответственного партнера. Желаем Вам успехов в профессиональной деятельности. Авакян В.С., генеральный директор ООО «Норд Сити Молл».

Медиасфера
Отзыв о:Медиасфера
Дата: 16:12, 07.02.2017
Проект автора:ncmall.ru

В первую очередь, хочу дать

В первую очередь, хочу дать совет всем, кто ищет способы продвинуть свой бизнес в интернете — делайте основную ставку на seo. Конечно, придется немного подождать, но результаты вас непременно обрадуют. Наша компания так и поступила, а за помощью мы обратились в Promo Digital, о чем ни разу не пожалели. Они постоянно дорабатывают наш сайт, вносят в него что-то новое, делают удобнее. Когда просматриваю сайты конкурентов, каждый раз убеждаюсь, что наш сайт — один из лучших в своей нише. Видимо, именно благодаря этому мы получаем с него достаточно много клиентов. Надеюсь, в будущем их станет еще больше!

Борис
Отзыв о:Promo Digital Group
Дата: 14:25, 07.02.2017
Проект автора:http://www.ventana18.ru

Компания ООО «Один Дом» выражает

Компания ООО «Один Дом» выражает благодарность специалистам «АдвертПро» за профессионализм и качество услуг по разработке и продвижению нашего интернет-магазина, дочернего предприятия 1d.ru. Взаимодействуем с этим рекламным агентством уже несколько лет и каждый раз остаемся довольны результатами работы. С помощью «АдвертПро» у нас получилось значительно увеличить продажи, а также привлечь новых клиентов, многие из которых стали постоянными. Больше всего нам нравится, что специалисты компании пользуются для продвижения только легальными методами и всегда выполняют взятые на себя обязательства. Мы доверяем «АдвертПро» и искренне желаем компании успеха и процветания!

Анна
Отзыв о:AdvertPRO
Дата: 12:19, 07.02.2017
Проект автора:1d.ru

Сейчас уже продвигаемся собственными силами,

Сейчас уже продвигаемся собственными силами, но впечатления от сотрудничества остались самые позитивные. Когда пришли к ним на продвижение, сами не догадывались, насколько наш сайт уступает конкурентам по наполнению, да и в целом — по функционалу. Перед тем, как начать продвигать запросы, специалисты привели наш сайт в порядок. Сделали его удобнее, добавили материалов. Безусловно, мы тоже сейчас работаем над продвижением, но львиная доля работы была выполнена именно агентством PromoDigital. Именно они дали старт для повышения позиций нашего сайта. Спасибо им большое за хорошую работу! Не исключаю, что в будущем обратимся к ним еще.

Людмила
Отзыв о:Promo Digital Group
Дата: 15:48, 30.01.2017
Проект автора:https://www.zdorovia-klinika.ru

Выражаем коллективу Компании «Demis Group»

Выражаем коллективу Компании «Demis Group» благодарность за качественное и эффективное продвижение бренда «IPochino» в социальной сети ВКонтакте. Благодаря слаженным и оперативным действиям, специалистам удалось в несколько раз повысить уровень вовлеченности подписчиков, обеспечить стабильный прирост новых участников и провести успешную, масштабную рекламную кампанию. Отдельно хочется отметить готовность принять в работу все наши пожелания в решении нестандартной задачи.

Галина
Отзыв о:DEMIS GROUP
Дата: 10:40, 27.01.2017
Проект автора:IPochino

Делают красивые сайты, но ни

Делают красивые сайты, но ни черта не смыслят в продвижении. Люди, не палите деньги. Выберите кого-то другого, хуже точно не будет.

Михаил
Отзыв о:Взлет Медиа
Дата: 17:57, 18.01.2017
Проект автора:www.wedgift.ru

Делают красивые сайты, но ни

Делают красивые сайты, но ни черта не смыслят в продвижении. Люди, не палите деньги. Выберите кого-то другого, хуже точно не будет.

Михаил
Дата: 17:53, 18.01.2017
Проект автора:www.wedgift.ru

Сотрудничаем с Ingate больше 2

Сотрудничаем с Ingate больше 2 лет, очень довольны совместной работой,все быстро,по делу, без проволочек. Рекомендую.

Дмитрий
Отзыв о:Ingate
Дата: 13:01, 18.01.2017
Проект автора:valentini-dublenki.ru

Хочу выразить благодарность компании в

Хочу выразить благодарность компании в целом и Желтоуховой Дине лично, работаю с ними 6 месяцев, после «лидеров рынка» впечатления только положительные, от тебя не отмахиваются, разбираются в проблеме, всегда помогают. Еще не было ни одной ситуации, с которой они нам не помогли. Не устаю приятно удивляться: не работала форма, сама виновата, так нашли и исправили, вытащили заказы, позвонили, спросили куда отправить заявки. Работы на одобрение высылают часто, раз в неделю точно. У предыдущих мы доступы на сайт поменяли они через 2 месяца данной проблемы не обнаружили, и звонили они нам в основном только если с оплатой задержка была. Спасибо ОГРОМНОЕ от всего отдела продаж компании www.vivezza.ru

Оксана
Отзыв о:Клик
Дата: 09:27, 18.01.2017
Проект автора:http://www.vivezza.ru

Полностью удовлетворены сотрудничеством с SEO.RU.

Полностью удовлетворены сотрудничеством с SEO.RU. Компания – редкий экземпляр сервиса, где так структурированы все бизнес-процессы. Мы начали работу, когда наш сайт rusprobalans.ru едва достигал зоны видимости поисковиков, запросы в топе тоже отсутствовали. На данный момент нам удалось перейти на высокий уровень показателей: из 48 запросов 28 находятся в топе Яндекса, 40 – в зоне видимости. Грамотно выстроена работа с клиентом – аккаунт-менеджеры идут на встречу, даже в случаях, которые касаются не только SEO, но и технических переработок сайта. Продолжайте развиваться и продвигать!

Белов А.С.
Отзыв о:SEO.RU
Дата: 17:03, 29.12.2016
Проект автора:rusprobalans.ru

Мастерская Тахоцентр.РФ выражает официальную благодарность

Мастерская Тахоцентр.РФ выражает официальную благодарность профессиональной команде компании DEMIS GROUP и аккаунт-менеджеру Кристине за результативную работу в области SEO продвижения сайта. Команде удалось за первые три месяца сотрудничества существенно повысить эффективность сайта и исправить ошибки работы предыдущих оптимизаторов. Работы проводятся оперативно и качественно. Сотрудники отзывчивые, лёгкие в общении и всегда готовы дать необходимую консультацию. DEMIS GROUP мы выбрали, потому что компания имеет высокие рейтинги в области seo-продвижения и международную премию, что в свою очередь подкрепляется первой позицией в поисковой выдаче. После некоторого времени сотрудничества компания оправдала наши ожидания! Мы рады, что нашли надежного партнёра!

Денис Андреевич
Отзыв о:DEMIS GROUP
Дата: 10:40, 23.12.2016
Проект автора:Тахоцентр.РФ

ООО «ЦТА» выражает благодарность коллективу

ООО «ЦТА» выражает благодарность коллективу ООО «ВебПроекты» за отличную работу, своевременное исполнение всех заданий, профессионализм и понимание всех процессов. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера, с которым мы, непосредственно, работаем, — Захарова Павла,- ни одного нарекания, блестящая работа, Вы профессионал своего дела! Руководитель отдела маркетинга и рекламы, И. Андреева

Андреева И. Г.
Отзыв о:ВебПроекты
Дата: 15:42, 19.12.2016
Проект автора:ООО "ЦТА"

Хотим выразить особую благодарность компании

Хотим выразить особую благодарность компании Авентон за успешное продвижение нашего сайта www.etiketki24.ru. Благодаря их слаженной, быстрой и качественной работе, наш сайт теперь находится на топовых позициях Яндекса по запросу «этикетки для бутылок». Компания Авентон незаминимый помощник в развитии нашего интернет-ресурса, а, следовательно, и бизнеса. Будем продолжать наше плодотворное сотрудничество.

"Этикетки24"
Отзыв о:Aventon
Дата: 14:44, 13.12.2016
Проект автора:http://www.etiketki24.ru/

Выражаем благодарность специалистам компании ТРИНЕТ

Выражаем благодарность специалистам компании ТРИНЕТ за качественную работу по оптимизации и продвижению сайта. Благодаря сплоченной работе всего коллектива наш сайт по многим поисковым запросам находится в ТОП 10. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Анастасия Павловна
Отзыв о:TRINET
Дата: 14:33, 13.12.2016
Проект автора:Продажа мебели

Наслышана, как много проблем возникает

Наслышана, как много проблем возникает с некоторыми подрядчиками. К счастью, к Promo Digital это не относится. Менеджеры очень вежливые, всегда на связи, подробно отвечают на все вопросы. Сайт заметно преобразился. его постоянно наполняют новым функционалом и новыми текстами. Кстати, копирайтеры грамотные, пишут интересно, полностью в стилистике нашего бизнеса и без единой ошибки. Надеюсь, что впереди у нас еще много интересного. Обязательно будем продолжать сотрудничество и советовать знакомым.

Надежда Александровна
Отзыв о:Promo Digital Group
Дата: 12:51, 13.12.2016
Проект автора:http://aquarium-meduza.ru

В прошлом году наш сайт

В прошлом году наш сайт попал под фильтр Яндекса, произошло резкое понижение позиций в поисковой выдаче. Как мы ни старались, сами разобраться не смогли. Обращались к фрилансерам, но те тоже не справились с задачей. Потом, по совету одного из бизнес-партнеров, обратились в «Оптимизм.ру». С самого начала в «Оптимизме» показали профессиональный подход: вначале проанализировали сайт, затем составили техническое задание по устранению проблемы и приступили к работам. Несмотря на цену, мы заключили договор на дальнейшее продвижение компанией: спокойнее, когда сайтом занимаются специалисты. Работы провели качественно, уже через пару месяцев позиции пошли вверх, а к настоящему моменту процент запросов в топе даже выше, чем был до наложения фильтра.

Олег Бирюков
Отзыв о:Optimism.Ru
Дата: 13:41, 05.12.2016

К сожалению по окончании года

К сожалению по окончании года с лишним договориться с компанией Дехтра не получилось. Сайт сделан на их движке и требования у нас были достаточно простые, но при этом постоянно возникают ошибки. На просьбу исправить ошибки, Дехтра в начале попросила закрыть остаток суммы, в противном случае грозилось отключить сайт (да сайт был у них на хостинге), т.е. откровенно шантажировала. А теперь вообще отказалась исполнять свои обязательство по договору. Мы забрали сайт с их сервера, теперь они придумали что мы должны им еще 100 000 руб. Более ох…й компании я еще не встречал. Письмо прикрепить тут нет возможности, если интересно я пришлю, звоните 8-904-301-0884

Дмитрий
Отзыв о:Dextra
Дата: 10:32, 02.12.2016
Проект автора:www.chel-fish.ru

Прежде чем обратиться в AdvertPRO,

Прежде чем обратиться в AdvertPRO, я работал с двумя подрядчиками. Нам удалось выйти на определенный уровень развития, но затем мы достигли предела и несколько месяцев работа не сдвигались с места. С первых дней взаимодействия со специалистами AdvertPRO между нами установилось понимание, видение будущего нашего проекта совпадало. Мы быстро определили задачи, декомпозировали план по месяцам и активно принялись за работу. Удалось достичь всего, что было запланировано, свою программу выполняем, имеется много задумок по дальнейшему развитию, есть к чему стремиться. Благодарим сотрудников компании AdvertPRO за грамотность подхода, за заинтересованность в бизнесе клиента, за понимание и профессионализм. Лично хотелось бы сказать спасибо за помощь менеджеру Нине, которая с нами работала!

Алексей
Отзыв о:AdvertPRO
Дата: 12:19, 26.11.2016
Проект автора:www.avt-avto.ru

Благодарим SEO-специалистов ООО “Компания ВебПроекты”

Благодарим SEO-специалистов ООО “Компания ВебПроекты” за кропотливую работу и высокую результативность предпринятых усилий. Наш бизнес (продажа торгового оборудования и пр.) локализован в Казахстане, но у ВебПроектов, как оказалось, есть и опыт работы с компаниями из нашей Республики, и вполне адекватное понимание специфики и тонкостей нашей работы. Отмечаем следующее: 1. Всего за пять месяцев наш сайт вышел на топовые позиции по большинству продвигаемых запросов в поисковых системах (всего было отобрано порядка 400 запросов). 2. Результаты аудита юзабилити указали нам пути дальнейшего совершенствования сайта. На данном этапе мы внедряем многие из предложенных рекомендаций. Коллеги, вашими стараниями мы обрели эффективный бизнес-инструмент, и надеемся на продолжение плодотворного сотрудничества. Дополнительно отмечаем позитивное взаимодействие с нашим менеджером Юлией.

Алибек Искаков
Отзыв о:ВебПроекты
Дата: 15:42, 25.11.2016
Проект автора:Продажа торгового и кулинарного оборудования

Выбирая компанию для продвижения сайтов,

Выбирая компанию для продвижения сайтов, интернет-команда нашей компании (ООО «РусАгроСеть» ) сразу же обратилась в «ВебПроекты», поскольку у нас уже имелся положительный опыт работы с их специалистами в рамках других интернет-проектов. Резюме: отличный опыт сотрудничества! Благодаря работе «ВебПроектов», интернет-магазин ООО «РусАгроСеть» достиг отличных результатов и вышел на 1-е место в своем сегменте. Рост целевого трафика за первые 9 месяцев работы был пятикратным, количество покупателей значительно увеличилось, а реальная выручка интернет-магазина выросла с 1% до 7% от оффлайн продаж компании. Наш интернет-магазин был первым в своей сфере, и у нас были обоснованные сомнения относительно возможности получить ощутимые продажи в онлайне, но усилиями специалистов «ВебПроектов» эта задача была достигнута.

Дмитрий
Отзыв о:ВебПроекты
Дата: 15:42, 24.11.2016
Проект автора:http://www.rusagroset.ru

Достоинства: Обратился с небольшим бюджетам

Достоинства: Обратился с небольшим бюджетам с 2 сайтами — строительные работы и вызов частного сантехника и электрика на дом. Посчитали все на мой бюджет, ничего не навязывали. Все понравилось. Тк компания мы не большая, то набрали клиентов на месяц вперед и попросили остановить работу, все сделали в тот же день. Через месяц запускаем у них рекламу, как нужны клиенты. Удобно, что в центре находятся, не нужно ехать на другой конец Москвы. Недостатки: Очень придирчивы к документам, пока не подписали им все договора, работу принципиально не начали.

Вячеслав
Отзыв о:1st SEO EnerGy
Дата: 13:16, 23.11.2016
Проект автора:remont-house1.ru

Достоинства: Знакомы были с тематикой

Достоинства: Знакомы были с тематикой — сделали красивый, удобный сайт. Клиенты смогли заказывать нашу продукцию с мобильника, без звонков и смс нам. Берем у них теперь контекстную рекламу и продвижение. Результатом — количеством продаж довольны. Недостатки: Нет менеджеров в выходные, а мы как производство работаем каждый день, только общий городской телефон, по которому иногда дежурный менеджер может помочь, иногда ждем понедельника. Комментарий: Сотрудничали с ними ранее по другим нашим сайтам. Всегда находим компромиссы в спорных ситуациях, можно поторговаться.

Бесо
Отзыв о:1st SEO EnerGy
Дата: 13:16, 23.11.2016
Проект автора:vipechkaopt.ru

Большое спасибо за оказанную Вами

Большое спасибо за оказанную Вами услугу «тайный покупатель»! Ответственный и комплексный подход к делу, грамотное обоснование полученных выводов и главное – итоговый файл с рекомендациями, где просто и понятно расписано, где, как и что именно необходимо изменить, устранить или улучшить для достижения максимального результата. Вы зарекомендовали себя как надежный и ответственный бизнес-партнер, на которого можно положиться. Сотрудничать с Вами очень комфортно.

Ксения
Отзыв о:DEMIS GROUP
Дата: 14:40, 22.11.2016
Проект автора:www.club-podnebesnaya.ru

Очередные НЕДОспециалисты, которые хотят делать

Очередные НЕДОспециалисты, которые хотят делать ничего и брать много денег. Являясь адептами секты Бизнес-молодость так же считают необходимым клиенту хамить, на клиента давить, максимально уверенно презентуют абсолютную хрень. Сберегите свои деньги, обойдите стороной этих хамских питерских ребят. Успешно маскируются так же под названиями компаний: elfidel и funcfunc — может и еще какие-то есть

анонимно
Отзыв о:Медиасфера
Дата: 16:12, 21.11.2016
Проект автора:www.11111.ru

Чтобы негативных отзывов не было

Чтобы негативных отзывов не было надо контролировать фирму по продвижению. Отличное решение (для себя нашел, но рекомендую) — www.seo-effect.ru Заказываете сео-аудит и смотрите, какие ошибки есть на сайте и в юзабилити. Это помогает контролировать сеошников и вовремя знать, работают они над вашим сайтом или нет.

Сергей
Отзыв о:Ingate
Дата: 13:01, 21.11.2016
Проект автора:www.seo-effect.ru