Интернет-агентство Dextra занимается повышением эффективности бизнеса клиентов по средствам сети Интернет. Работает с информационными технологиями на рынке Урала достаточно продолжительный срок и уже эффективно реализовало ряд проектов в сфере электронной коммерции и интернет-маркетинга – как в России, так и за рубежом. Тесно сотрудничает со своими клиентами для решения конкретных бизнес-задач. Предлагает полный спектр услуг по аудиту, проектированию, созданию и поддержке сайтов. Компания уверена в результате. Специалисты Dextra разработали более 400 различных бизнес-проектов в Интернете, проводят свыше 100 рекламных кампаний ежемесячно.

Автор
Отзывы о компании
Фаина
http://howoural.ru
Дата: 26.02.2017

Хорошая компания, хотели заказать поисковую оптимизацию. Но бюджет у нас был небольшой, гарантий ни одна компания не давала. В декстре предложили контекст. Мы кивнули и пошли опять собирать предложения, так как подумали , что они крупные и у них дорого. Вышло, что у них самый выгодный тариф. И проконсультировали хорошо. Три месяца ведём контекст. Будем расширять, так как эффект чувствуется. Отдельное спасибо Татьяне за часовые консультации

Дмитрий
www.chel-fish.ru
Дата: 02.12.2016

К сожалению по окончании года с лишним договориться с компанией Дехтра не получилось. Сайт сделан на их движке и требования у нас были достаточно простые, но при этом постоянно возникают ошибки. На просьбу исправить ошибки, Дехтра в начале попросила закрыть остаток суммы, в противном случае грозилось отключить сайт (да сайт был у них на хостинге), т.е. откровенно шантажировала. А теперь вообще отказалась исполнять свои обязательство по договору. Мы забрали сайт с их сервера, теперь они придумали что мы должны им еще 100 000 руб. Более ох…й компании я еще не встречал. Письмо прикрепить тут нет возможности, если интересно я пришлю, звоните 8-904-301-0884

Наталья
http://master-sushi.ru/
Дата: 16.11.2016

Добрый день. С компанией Декстра мы работаем уже более 5ти лет по поисковой оптимизации и рекламе наших проектов. Быстро отвечают, быстро корректруют рекламу, в топ5 по Челябинску мы держались стабильно. Возможно, важно то, что мы были одними из первых в городе, кто занялся доставкой суши.Большое спасибо Дмитрию за работу и ответы на все наши вопросы. 🙂 Процветания!

Наталья
медицинский
Дата: 27.10.2016

Добрый день. Работаем с компанией уже более 2х лет, с момента создания центра нашего. Позиции хорошие, никаких космических бюджетов, у нас не так много запросов — в пределах 15-20, абонентская плата в пределах 10 000 рублей. Материалы на согласование присылают постоянно, оперативно, заставляют нас шевелиться по развитию сайта, публикации новостей. Претензий нет. Спасибо.

Владимир
www.z-b-t.ru
Дата: 08.09.2016

Очень много обещаний и говорильни. По факту работы с этой компанией могу констатировать, что вы интересны только если вы крупный и выгодный. Если вы не Стас Ярушин и не ХК Трактор, то мастерски владея демагогией вас будут дезинформировать о якобы большой работе сделанной по продвижению вашего сайта, и о золотых горах, но завтра, а пока же еще сайт не проиндексировался и что это не скорый процесс. Когда вы не увидите результатов или станете задавать конкретные вопросы, вам на повышенных тонах объяснят, что вы просто чего то там не понимаете, и что сами не знаете что хотите. За полгода работы, пользуясь нашим доверием, не соизволили даже сменить ключевые запросы. Этот очевидный факт приходится доказывать и доказать невозможно, потому что …, а дальше куча демагогии типа «сам дурак». Любые действия растянуты по времени, об оперативности говорить не приходится (и здесь снова ты сам виноват). После долгих попыток наладить работу, поняли, что это невозможно, т.к. у руководства компании нет цели продвигать своих клиентов, а есть цель зарабатывать на них. Но, на мой взгляд, это недальновидно, да и не хочется за свои же деньги слушать, как ты в очередной раз, что то не так делаешь и беспокоишь своими глупостями «профессионалов».

Наталья
http://www.kerg.ru/
Дата: 14.03.2016

Прошло уже достаточно времени с того момента, как Дмитрий Батраков предложил нам усовершенствовать наш сайт. На предложение мы отреагировали не сразу, но наша совместная работа дала положительные результаты – наше представительство признано одним из лучших сайтов дилеров Volkswagen в России. Творческий подход, оперативность сотрудников интернет-агентства – это те качества, которые сделали наше сотрудничество долговременным и плодотворным. По сей день мы постоянно развиваем наш интернет-ресурс, чтобы идти в ногу со временем. Благодарим сотрудников интернет-агентства «Dextra» за качественную работу.

Максим
v-press.ru
Дата: 04.01.2016

Эмоции меня конечно переполняют. Но если попытаться привести их в порядок… Ребята похоже сильно боятся не понятно чего. По человечески с ними разговаривать просто невозможно. Они напишут вам договор на 15 страниц, который устанешь читать. А обо всем о чем вы договаривались устно они обязательно забудут. А после того как вы подпишите договор (естественно сильно не вникая, так как вникнуть в этот объем просто нереально) они напрочь забывают о чем вроде договаривались. В результате 2 недели переделывали косяки сайта сами. Бойтесь их как огня!!! Если кто думает что этот отзыв заказ от конкурентов — +73519070680 Максим, звоните, поматерюсь лично.

Дмитрий
www.chel-fish.ru
Дата: 13.10.2015

Сайт еще в разработке, на стадии обсуждения все понравилось, но как всегда дьявол скрывается в мелочах. Была задача организовать выгрузку из 1С, договорились о стоимости сайта, а на стороне 1С не прописали стоимость и договорились что стоимость будет примерно 20 000 руб. После подписания договора и оплаты, менеджер пишет что выгрузка будет стоить 100 000 руб. Ссылаясь на то что мы же ни чего не подписывали и вообще мы озвучили стоимость примерно. Я нанял стороннего программиста, и началось, он делает не те файлы мы не можем с ними работать, и вообще за каждую дополнительную проверку работоспособности файлов надо бы заплатить. Повторюсь сайт еще не получил, посмотрим что будет дальше. Пока я в бешенстве. Мой тел. 8-904-301-0884 Дмитрий.

Сотрудник
dextra.ru
Дата: 15.10.2014

Работал пару дней в отделе продаж. К персоналу относятся как к говну. Штрафы за любые незначительные косяки, принудительное обучение (просмотр записей вебинаров) после работы и пр. Особенно хочется отметить херовое чувство юмора начальника отдела продаж, которое он без стеснения тренирует на сотрудниках. Дольше 3х месяцев там никто не задерживается.

Денис Сергеевич
Дата: 14.06.2013

Твердая четверка. Меня все устраивает, бывают провалы по позициям, все поясняется, меры предпринимаются я их реально вижу. Понимаю, что не все тут так просто как 2х2, но все же хочется никогда не вылетать из ТОП5. Сразу звонки падают, если даже на день-два вылетаем. Отчеты содержательные, развивайтесь дальше, ребята

Оставить отзыв

Обязательные поля