Наша компания «ООО АйТи Солюшнс» создана в 2006 году. Мы открыли представительства в Москве, Воронеже и в США (Washington DC).
Наши достижения:

  • • 100% результат в продвижении сайтов: из более 50 проектов что мы брали в раскрутку мы выполнили все.
  • • За более чем 5 лет работы в SEO у нас не было претензий, судебных дел и даже не было недовольных клиентов. Это очень хороший показатель уровня нашей работы, недостижимый для многих наших коллег.
  • • Более 80 клиентов по всему миру.
  • • 7 стран (Россия, США, Италия, Китай, Казахстан, Украина, ОАЭ), 3 континента.
  • • Доверительные, долгосрочные партнерские отношения с клиентами. Более всего мы ценим личные отношения с каждым

    клиентом и стараемся быть надежной опорой вашему бизнесу. Никаких скрытых комиссий, умалчиваний, неожиданных платежей, повышений цен, «выжимания» дополнительных платежей. У нас с вами будет простой, прозрачный договор который будет выполнен, либо мы осуществим возврат средств.

Автор
Отзывы о компании
postelli.ru, Андрей
www.postelli.ru
Дата: 23.01.2013

Очень довольны совместной работой с ГК Рейтинг. Мы начали сотрудничество с 5 слов, а сегодня их уже более 40 – периодически мы добавляем новые слова в «раскрутку». Сотрудники компании занимаются продвижением еще 2 наших сайтов. За время работы ГК Рейтинг посещаемость сайта выросла второе и все еще продолжает расти.

ЗАО «ТИТАН Мета», Дамир
www.titano.ru
Дата: 22.01.2013

Наша компания занимается производством мебели. Все вопросы рекламы раньше доверяли дистрибьюторам. Но, после того как открыли интернет магазин появилась необходимость в раскрутке сайта и выведении его в ТОП. Уже через 2 месяца мы оказались на 1 – 3 местах в Яндексе по всем словам. С тех пор удерживаем те же позиции, что вполне нас устраивает.

dragon-pearl.ru, Наталья
www.dragon-pearl.ru
Дата: 21.01.2013

Хотим отметить качественную профессиональную работу специалистов компании page-rating.ru. Приятно работать и общаться с доброжелательными, позитивными и готовыми оказать необходимую помощь сотрудниками. Удобна возможность общения напрямую с SEO специалистом.

ООО «Алькора», Дмитрий
www.alkora.ru
Дата: 18.01.2013

Некоторое время пытались самостоятельно справиться с работой по продвижению сайта. Но, серьезных результатов не получили и решили обратиться к сторонним специалистам. Сотрудничаем с «Рейтингом» с 2006 года – результатами и сроками работ довольны. После обращения в компанию некоторое время ситуация оставалась без изменений, но потом начался резкий рост и скоро мы вышли на заранее оговоренные позиции. Количество звонков от клиентов и уровень продаж после этого увеличился.

Matras-Land.ru, Андрей
www.matras-land.ru
Дата: 17.01.2013

Вполне довольны работой с настоящим оптимизатором. Сотрудничаем с Александром около полугода и за это время никаких нареканий не возникало. В результате сайты действительно оказываются в ТОП-10. Разумная и гибкая ценовая политика, наряду с высоким качеством работ, немаловажный плюс. Пожалуй, единственный минус это то, что иногда сроки продвижения бывают немного растянуты из-за большого количества заказов.

ООО «Москомплект», Владимир
www.moskomplekt.ru
Дата: 15.01.2013

ООО «Москомплект» выражает компании page-rating.ru благодарность за длительное и успешное сотрудничество, которое началось с продвижения сайта по подвесным протоколам. Благодаря рекламе, созданной специалистами page-rating.ru, даже в сложный кризисный период мы имели неплохой уровень продаж.

«Меркурий», Роман
www.potolki-mercury.ru
Дата: 14.01.2013

Мы, компания «Меркурий», выражаем огромную благодарность всем сотрудникам ООО «Рейтинг» за работу по продвижению в поисковых сетях нашего сайта www.potolki-mercury.ru. Наше сотрудничество еще нельзя назвать продолжительным, но мы довольны полученными результатами. На все интересующие нас вопросы сотрудники «Рейтинг» дают максимально полные и своевременные ответы. Регулярно получаем отчеты о поисковом продвижении нашего сайта. Мы довольны работой специалистов компании. Желаем Вам и в будущем успехов.

Женес», Ольга
www.plastic-jeunesse.ru
Дата: 11.01.2013

Компания «Женес» выражает искреннюю благодарность за плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество компании ООО «Рейтинг». Создание и продвижение в поисковых сетях наших сайтов было проведено быстро и качественно. Мы рады и в дальнейшем сотрудничать с партнером, трепетно относящимся к каждому из своих клиентов и всегда готовому придти на помощь.

ООО «Виаглоб», Людмила
www.viaglobe.ru
Дата: 10.01.2013

ООО «Виаглоб» благодарит всех сотрудников page-rating.ru за создание качественных корпоративных сайтов и их последующее продвижение. Спасибо. Желаем Вам новых достижений.

ООО «Русские изразцы», Пётр
www.izrazcy.ru
Дата: 09.01.2013

Компания Page-Rating успешно выполнила для нас создание и продвижение сайта. На создание ушел всего 1 месяц и 2 на продвижение в поисковиках. Сейчас позиции нашего сайта www.izrazcy.ru являются стабильно высокими.

Оставить отзыв

Обязательные поля