Эффективная и недорогая раскрутка и продвижение сайтов в поисковых системах

Автор
Отзывы о компании
Николай
amtea.ru
Дата: 04.08.2016

Обратились в компанию Megaseostudio за продвижением нашего интернет-магазина amtea.ru, так как почитали много хороших отзывов в интернете. Кроме того, компания специализируется именно на интернет-магазинах. Было собрано семантическое ядро сайта. По семантическому ядро создали около 300 дополнительных категорий товаров. После индексации новых страниц посещаемость резко пошла вверх. Желаем успехов и надеемся на долгосрочное сотрудничество.

Екатерина
7dach.ru
Дата: 13.05.2016

Сотрудничаем с MegaSeoStudio с начала года. Цены на услуги в этой компании выше, но процесс работ очень прозрачен. Мы видим за что платим деньги. И результат налицо.

Сергей
favoritgroup.su
Дата: 10.05.2016

Хочу выразить благодарность данной компании. В отличие от большинства других студий реально работают с сайтом, а не тупо закупают ссылки. Благодаря их работая, сайт улучшил видимость по большому количеству низкочастотных запросов.

Валентин
monowai.ru
Дата: 20.11.2015

Сайт в топе по многим целевым запросам. Постоянно добавляем новые запросы в продвижение. Пишут статьи на сайт. Рекомендую всем!

Марина
multibrendopt.ru
Дата: 20.11.2015

Хорошая компания. Продвигают наш сайт почти год. Очень боялись, что потеряем позиции из-за Минусинска, так как было много seo-ссылок . Но их вовремя заменили и продвигаемся без ссылок за счет внутренних факторов. Результатом довольны.

Леонид Воропаев
shopvira.ru
Дата: 22.05.2015

Работаю с данной компанией 2 года. У меня два интернет-магазина. Один продвигает Мегасеостудия, второй — другая достаточно известная компания. Бюджеты практически одинаковые, около 70 тысяч вмесяц на проект. После смены алгоритмов Яндекса второй сайт периодичес4ки падает на несколько позиций, после звонков менеджеру, уверяют. что все в порядке, все исправят. усилят продвижение. ненадолго сайт снова возвращает некоторые позиции и потом все по новой. В мегасеостудии сайт стабильно движется вверх, трафик на сайт растет и увеличиваются заказы. Мне даже не приходится им звонить или писать, этакие невидимые помощники)) Лишь изредка высылают рекомендации и счета. Рекомендую всем эту студию. Вот бы все так работали.

Лариса Николаева
www.evro-parket.ru
Дата: 24.11.2014

Это лучшая seo-компания, с которой мы работали. Продвигают наш интернет-магазин. Кроме того бесплатно сделали нам аудит юзабилити сайта, что позволило повысить конверсию в 2 раза. Рекомендую, как надежного партнера!

Антонина Воеводина
Дата: 19.05.2014

Недавно вывели мой сайт из под фильтра Яндекса АГС. Удалили скрытые ссылки. Оказывается, сайт был взломан и кто-то продавал с него ссылки. Все подчистили, вирусы удалили. Молодцы, настоящие профессионалы!!!

Николай
Дата: 05.02.2014

Очень приятно работать с профессионалами своего дела, которые не льют воду и не вешают лапшу на уши, а говорят как есть и обещают только то, что выполняют. Большой респект!!!

Светлана
Дата: 01.08.2013

В мае участвовали в акции от Мегасеостудии и получили принтер в подарок!!! Сайт у нас еще молодой, но мы динамично развиваемся. Спасибо вам большое!

Оставить отзыв

Обязательные поля