Компания основана: в 2008 году, это уже 10 лет работы в сфере интернет-маркетинга. За время работы нами реализовано было реализовано около 500 проектов, среди которых как Билайн, Никамед, Онлайн Тур, Sunmar, Эльбор, Европлан, Тантум Верде и другими. Но мы не останавливаемся на достигнутых результатах!

Сотрудники: Сегодня наша команда насчитывает более 70 человек. Мы ежемесячно организовываем развивающие тренинги и семинары для своих сотрудников. И, несмотря на то, что некоторые из них имеют опыт в сфере маркетинга более 14 лет, каждый с удовольствием совершенствует свой профессионализм.

Наши услуги: Основные направления деятельности компании Promo Digital:

  • SEO (Продвижение сайтов),
  • Разработка Landing Page,
  • Создание и техническая поддержка сайтов;
  • Адаптация сайтов под мобильные устройства;
  • Контекстная и медийная реклама;
  • SMM (раскрутка сайта в социальных сетях);
  • Управление репутацией в интернете (SERM);
  • Консалтинг.

Гарантии: Мы гарантируем качественную разработку Вашего сайта с последующим продвижением в поисковых системах Яндекс и Google. Гарантии по возврату денежных средств за не достижение результата прописываются в договоре (уточняйте подробности у вашего консультанта).


Сайт компании: https://promo-digital.ru

Год основания: 2008

Автор
Отзывы о компании
Максим Поляков
http://teplo-dom.ru
Дата: 26.12.2017

Пожалуй, главная причина, по которой я выбрал это агентство, заключается в том, что при первом же разговоре с менеджером я убедился, что его знания в области маркетинга далеко не поверхностные, а значит и другие специалисты компании не новички. В тот же день получил на почту коммерческое предложение. Оно тоже понравилось. Сейчас с момента начала сотрудничества прошло уже достаточно времени, чтобы я мог уверено заявить, что не жалею о том, что выбрал эту компанию. На данный момент в Гугле и Яндексе наш сайт стабильно висит в выдаче по 80% запросов.

Анастасия
Дата: 08.12.2017

Спасибо всему СЕО-отделу компании Промо Диджитал, так как за годы сотрудничества успела пообщаться уже с каждым. К счастью, в основном это общение было по приятным поводам. Хочу пожелать, чтобы это агентство процветало так же. как мой бизнес, который за несколько лет из маленького цветочного магазина превратился в полноценный интернет-магазин и все благодаря агентству Promo Digital и их прекрасной работе.

Евгений
http://belplitka.ru
Дата: 02.11.2017

Решив испробовать контекстную рекламу, я опасался. Конкурентов много, бюджет мне прогнозировали довольно высокий. Но теперь на своем опыте знаю, что и выхлоп хороший. Другими словами, она целиком себя окупает. Спасибо компании Promo Digital за качественную настройку и ведение. Надеюсь, что приведете мне еще много новых клиентов)

Семен
Строительство и обслуживание зданий
Дата: 18.10.2017

Хорошая компания! Продвинули сайт на 40% в назначенный срок, ждем дальнейшего роста позиций, тематика довольно конкурентная (строительство) поэтому относимся с пониманием.

Николай Ткаченко
http://setka-vrn.ru
Дата: 27.03.2017

Обратились сюда за продвижением нашего сайта. Сам сайт делал другой подрядчик, и он уже успел порядком устареть. Но здесь его быстро наполнили всей необходимой информацией, улучшили его внешний вид и вывели в топ.Раньше я думал, что сео-продвижение — это русская рулетка и надо просто слепо полагаться на то, что подрядчик не обманет. Теперь вижу, что это не так. По отчетам очень четко понятно, за что именно я плачу деньги. Более того, компании даже выгодно, чтобы мой сайт был в топе, иначе они сами теряют деньги — такая у них система.

Сергей Елисеев
http://www.orel-blok.ru
Дата: 14.03.2017

Я много времени провожу в интернете, как и любой современный человек, но продвижение сайта и тонкости, связанные с эти процессом — это для меня тёмный мир. Я совершенно ничего не понимаю в этой тематике. Именно поэтому мне было очень важно найти компанию, на которую я смогу полностью положиться. Компания Promo digital стала для меня надёжным партнером, которому я доверяю. Деньги не сливают, результаты работы очевидны, в общении все сотрудники очень приятные. Уверен, что мы будем сотрудничать еще долгое время. За работу ставлю им твёрдую пятёрку.

Антон
http://vrnclimat.ru
Дата: 01.03.2017

Этим отзывом я хочу поблагодарить всех специалистов PromoDigital, которые помогли мне разработать сайт, а теперь с успехом продвигают его. Это слаженная команда, где все на своем месте. Наш менеджер Михаил Иваненко очень помогает нам. Даже когда он был в отпуске и его временно замещал другой менеджер, наш проект передали так, что нам не пришлось заново все объяснять новому человеку. Он был уже в курсе всех тонкостей. Из чего я могу сделать вывод, что судьба нашей компании и нашего сайта небезразлична. К ним относятся не безалаберно и не бросают на произвол. Большое спасибо за внимательное отношение и на отличные позиции в выдаче.

Борис
http://www.ventana18.ru
Дата: 07.02.2017

В первую очередь, хочу дать совет всем, кто ищет способы продвинуть свой бизнес в интернете — делайте основную ставку на seo. Конечно, придется немного подождать, но результаты вас непременно обрадуют. Наша компания так и поступила, а за помощью мы обратились в Promo Digital, о чем ни разу не пожалели. Они постоянно дорабатывают наш сайт, вносят в него что-то новое, делают удобнее. Когда просматриваю сайты конкурентов, каждый раз убеждаюсь, что наш сайт — один из лучших в своей нише. Видимо, именно благодаря этому мы получаем с него достаточно много клиентов. Надеюсь, в будущем их станет еще больше!

Людмила
https://www.zdorovia-klinika.ru
Дата: 30.01.2017

Сейчас уже продвигаемся собственными силами, но впечатления от сотрудничества остались самые позитивные. Когда пришли к ним на продвижение, сами не догадывались, насколько наш сайт уступает конкурентам по наполнению, да и в целом — по функционалу. Перед тем, как начать продвигать запросы, специалисты привели наш сайт в порядок. Сделали его удобнее, добавили материалов. Безусловно, мы тоже сейчас работаем над продвижением, но львиная доля работы была выполнена именно агентством PromoDigital. Именно они дали старт для повышения позиций нашего сайта. Спасибо им большое за хорошую работу! Не исключаю, что в будущем обратимся к ним еще.

Надежда Александровна
http://aquarium-meduza.ru
Дата: 13.12.2016

Наслышана, как много проблем возникает с некоторыми подрядчиками. К счастью, к Promo Digital это не относится. Менеджеры очень вежливые, всегда на связи, подробно отвечают на все вопросы. Сайт заметно преобразился. его постоянно наполняют новым функционалом и новыми текстами. Кстати, копирайтеры грамотные, пишут интересно, полностью в стилистике нашего бизнеса и без единой ошибки. Надеюсь, что впереди у нас еще много интересного. Обязательно будем продолжать сотрудничество и советовать знакомым.

Оставить отзыв

Обязательные поля