Компания «Быстроденьги» обратилась к SEO.RU

Компания «Быстроденьги» обратилась к SEO.RU в декабре 2018 года с сложной задачей — увеличить поисковый трафик и количество страниц нашего корпоративного сайта в топ-3 Яндекса и Google минимум в три раза, а также улучшить узнаваемость бренда и уровень доверия к нему, особенно в регионах, куда наша компания только заходит.
Специалисты SEO.RU, ознакомившись с нашими целями и сайтом, выявили его слабые стороны и составили очень подробный стратегический план, которого строго придерживались в процессе работы. В плане кроме стандартных методов продвижения, были также креативные, которые в последующем принесли результат. Было выполнено огромное количество разноплановых работ. Процесс согласования изменений на сайте сопровождается понятным и доброжелательным общением с аккаунт-менеджерами, которые максимально эффективно выстроили рабочую коммуникацию.
Самое главное — результаты: менее чем за год команда SEO.RU сумела добиться весьма впечатляющих итогов. Первую позицию в топе Яндекса наш сайт стал занимать в 2,7 раз чаще, вторую и третью — в 10 раз. В 7 раз чаще мы стали занимать топ-1 выдачи Google, в 8,7 — топ-2 и топ-3. В топ-10 (то есть на первой странице) Яндекса мы стали появляться в 7 раз чаще, в топ-10 Google — в 25,5 раз! По сравнению с предыдущим годом, количество визитов на наш сайт выросло на 12 000. И, наконец, один из наиболее важных для любой коммерческой площадки показателей — конверсия — выросла в два раза. Этот результат, конечно, оправдал все наши смелые ожидания.
Стоить отметить, что если раньше мы платили предыдущему подрядчику фиксированную стоимость в месяц, независимо от результатов (чем грешит большая часть рынка по SEO продвижению), то с SEO.RU мы работаем за результат —оплачиваем только запросы, по которым наш сайт поднялся в поисковой выдаче.
Компания «Быстроденьги» благодарит команду SEO.RU за проявленный профессионализм, ответственный подход и высокие результаты поисковой оптимизации сайта bistrodengi.ru. Готовы продолжать успешное сотрудничество.

Обязательные поля

Антиспам.
Антиспам